ОТЗЫВЫ ♆GSopUA♆

LenaLy

Support gshopua
Seller
Мес†ный
Реакции
126
Тема для ваших отзывов!
Рады каждому ❤️

Всем привет. Слава Украине !Удивительно что нет отзывов, ну что ж буду первым. Хочу сказать что этот магазин ровный на все 100% клады надёжные , бот 24/7 , оплата картой, курьер ставит метки ахуенно метка всегда совпадает , шишки огонь , с одной банки уже ахуенно , а если две то хлам! Единственное что хотел бы заметить то что мало кладов делаете на салтовке , а на Алексеевке , хтз жуки в этих районах вообще никогда не бывает кладов, как это так. Только Бавария постоянно есть клады, это не серьёзно ребята. Исправьте это дело и будете лучшим шопом в Харькове по натур продукту. Спасибо за внимание)

Всем привет. Слава Украине !Удивительно что нет отзывов, ну что ж буду первым. Хочу сказать что этот магазин ровный на все 100% клады надёжные , бот 24/7 , оплата картой, курьер ставит метки ахуенно метка всегда совпадает , шишки огонь , с одной банки уже ахуенно , а если две то хлам! Единственное что хотел бы заметить то что мало кладов делаете на салтовке , а на Алексеевке , хтз жуки в этих районах вообще никогда не бывает кладов, как это так. Только Бавария постоянно есть клады, это не серьёзно ребята. Исправьте это дело и будете лучшим шопом в Харькове по натур продукту. Спасибо за внимание)
Благодарю! На Братском форуме отзывов гораздо больше)

Хоть я и давненько заблокирован в данном магазине, но стоит им отдать должное... Работают уже около 7 лет, шишки всегда были прущие (по моему скромному опыту). Ни один продавец не сможет вам гарантировать 100% наход, но тут чаще всего стараются, чтобы вы ушли домой с зеленью 🌝

Хоть я и давненько заблокирован в данном магазине, но стоит им отдать должное... Работают уже около 7 лет, шишки всегда были прущие (по моему скромному опыту). Ни один продавец не сможет вам гарантировать 100% наход, но тут чаще всего стараются, чтобы вы ушли домой с зеленью 🌝
Не представляешь, насколько это приятный отзыв! Спасибо ❤️

• Обожаю
Реакции: one
Всем привет, беру у GSU с интервалом в 2-3 месяца, бывало и по году не брал из-за отсутствия нужных районов(лень кататься по городу), но статистика - 100% находов. Было несколько прецедентов, но оператор всегда объективно рассматривал ситуацию и выдавал перезаклад.

Всем привет, беру у GSU с интервалом в 2-3 месяца, бывало и по году не брал из-за отсутствия нужных районов(лень кататься по городу), но статистика - 100% находов. Было несколько прецедентов, но оператор всегда объективно рассматривал ситуацию и выдавал перезаклад.
Благодарю ❤️

• Мне нравится
🔥 Уникальный гриндер ручной работы от GSU 🔥

Такой гриндер может выиграть любой клиент GSU — раз в неделю рандомно среди всех заказов выбирается победитель.
Чем больше заказов — тем выше шанс!
Совершай покупки через 👉 @GSUmy_bot

Вживую гриндер оказался намного красивее и больше, чем на фото.
Камера не передаёт всей глубины и текстуры смолы — это действительно арт-объект 😍

Очень массивный, приятно тяжёлый, с отличным хватом.
Внутри — острые зубья, которые измельчают без усилий.
Проверен в деле — справляется даже с нормальным объёмом сразу.

И самое главное — второго такого не существует!
Каждый гриндер — уникальная ручная работа.
Такого не купишь в магазине — только выиграть у GSU 🔥

• Мне нравится
Взято на заметку .

🔥 Отзыв по легендарному АК-47 от легендарных Автоматов 🔥

✨ОБО МНЕ:
толерантность — не курила больше месяца и последний год курю относительно редко
стаж — 10 лет
рост/вес — 181/62
способ употребления — водный

✨ ПРЕДЫСТОРИЯ
Приехала я в Харьков погостить. Всё это время не решалась покурить. Честно говоря, боялась, как буду реагировать на возможные обстрелы, если буду накуреной. Не хотелось лишний раз расшатывать уже и так расшатанную психику. Но через пару дней привыкла к обстановке, подрасслабилась + навалилось несколько проблем, и захотелось уже по-настоящему опустошить голову, покурить и нормально выспаться 🤤

Решилась попросить у шефа шишечку, чего не делала последние два года. Как раз было удобно, я была проездом на научке, погуглила где находится Ивановка — очень близко. Мне выдали клад, и я, со страхом в сердце и дрожью в ногах, пошла за ним. Страшно было пиздец 😅 Голова горела, сердце стучало всё быстрее (такая херня со мной уже несколько лет после приема).

📍КЛАД
Место было непроходное, туда люди просто так не заходят. Поэтому я решила взять для стелса две пачки влажного кошачьего корма и максимально демонстративно с ними пошла на точку. Довольно быстро всё нашла, сориентировалась легко. Лишних глаз не было, вокруг тишь да гладь. Забрала клад практически в касание. Вышла и как ни в чём не бывало и пошла дальше. Заодно котиков покормила 😸 Всем советую такой стелс: сидишь себе, выдавливаешь корм, а другой рукой спокойно ищешь камушек. Даже если кто-то заметит — вопросов не будет.

✨ ПОДГОТОВКА
Купила пачку острых чипсов Принглс, а просто так я их никогда не беру, хоть и очень люблю. Но если беру — значит, будет водник 😎 К Принглс взяла «Моршинскую» 0.75. Убираем чипсы (оставляем на попуск), отмеряем линию на бутылке, отрезаем (лишнее идёт как пепельница), вставляем верх от Моршинской в Принглс — и получаем идеальный водник 🙌
Совет: не отрывать верхнюю фольгу, её можно прикрыть обратно, и упаковка выглядит как обычные чипсы.

Наперстка у меня не было, пришлось делать из фольги. Но так как я курю микро-напасики, этого вполне хватает.

Достала шишечку, для интереса взвесила, сделала мини-фотосессию 📸 Взяла сувенирный гриндер из эпоксидной смолы от ГСУ, который когда-то подарили и впервые реально им воспользовалась. Классный, острый, перегриндил 2 г быстро и легко, практически в пыль 😌

🌿 ШИШКА
Аромат от шишки просто чудесный, сразу нахлынули воспоминания о прошлых харьковских приключениях. По этим дням я очень скучаю 😔 Жаль, совсем не осталось компании старой. Но как истинная растаманка могу кайфануть и одна

Забила себе 0.06, чтобы не раскуриваться сильно, та и толера нету. Делаю первый напас… и охуеваю 🤯 Горло запекло, раскашлялась, голова загорелась… думаю: «Бля, переборщила». И реально переборщила. Накрыло так, что несколько часов не могла собрать раму. Доходило до неадеквата: спотыкалась обо всё, всё валилось из рук, путалась, забывала элементарные вещи, даже дверь нормально закрыть или еду разогреть не могла 😅 В итоге сожрала ВЕСЬ холодильник и через час просто отрубилась на несколько часов. Но выспалась охуенно, как давно не спала 🙌

Проснулась в лёгком шоке. Давно не курила, и вот первый раз в Харькове за столько лет. По накурке сразу вспоминала все свои последние трипы, и меня накрыло осознанием, что вот я в Харькове, Я ДОМА, хоть и ненадолго!😍

🌿 ЭФФЕКТ
Шишка держит несколько часов стабильно. Все последующие разы за неделю я курю максимум по 0.03 за раз, и то не чаще 2–3 напасов в день. И каждый раз разваливает жёстко: первые полчаса раму собрать тяжело, потом выравниваюсь, привыкаю к эффекту и ещё часа полтора-два кайфового состояния)

Аппетит зверский! Господи, как же я давно не жрала такими объёмами. Целыми днями хожу с опухшей мордой просто потому, что жру всё подряд, как только накурюсь 😁😁

И что самое удивительное — никак не привыкаю. У меня есть психологический толер, и раньше, даже если в Черновцах попадалась мощная шишка, то уже на 2–3 раз эффект становился мягче, привыкала. А эта ну каждый раз продолжает серьезно накуривать 🔥

😌 ИТОГ
Шишка крайне годная! С такими темпами хватит ещё минимум на недельку. Я безумно рада, что работаю в магазине, где качество сервиса годами стабильно охуенное — и по кладам, и по самим шишечкам 😍

Я довольна на все 100%.
Всем советую, РекоменДУЮ! 💚

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу