- Реакции
- 8.319
Yes, sure.May I have your attention, please?
May I have your attention, please?
You can help me too.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Yes, sure.May I have your attention, please?
May I have your attention, please?
привет норм., сам как?Всем привет!
Как оно?
Ого го во влип,,, но как Я понимаю за дело. Ток вот только доки могут быть одного, а тело другого персонажа..
Телефон: 380952073695
Дата рождения: 02.05.1989
Почтовый код: 65000
ФИО: ШАХОВ ДЕНИС ВАЛЕРИЕВИЧ
Номер налогоплательщика: 3262907458
Номер паспорта: КМ 901610
Кем выдан паспорт: МАЛИНОВСКИМ РО В Г ОДЕССЕ ГУГМС УКРАИНЫ В ОДЕССКОЙ 24.05.2014 СОЛДАТ ВОЙСКА
Крыса! Решила , что умнее всех, и решила спиздить доверенный ему вес!
За видео с с разбитым ебалом и извинениями перед Цезарем - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Ого го во влип,,, но как Я понимаю за дело. Ток вот только доки могут быть одного, а тело другого персонажа..
Так он слился с весом?Влип конечно. Надеемся, что данный кадр не будет работать больше ни у кого. Доки его.
Нечего было с весом сходить
Да. Подставил нас в поолнении района в сроки, и сошел с весом.Так он слился с весом?
Во б** недоразумение, ведать думает бессмертный?! Одесса маленькая деревня) встретитесь за углом - давно подтвержденный факт) вопрос времени.Да. Подставил нас в поолнении района в сроки, и сошел с весом.
Мы бы просто дали работу другому курьеру.
Согласен! Алладин наверное засолился в лампе, все тер - тер , а джин так и не вылез))Во б** недоразумение, ведать думает бессмертный?! Одесса маленькая деревня) встретитесь за углом - давно подтвержденный факт) вопрос времени.
Вес приличный был? Не могу понять оно того стоило?!Согласен! Алладин наверное засолился в лампе, все тер - тер , а джин так и не вылез))
Если шеф объявил о вознаграждении - значит оно того стоилоВес приличный был? Не могу понять оно того стоило?!
Не сомневаюсь. Есть еще один факт) - дело принципа.Если шеф объявил о вознаграждении - значит оно того стоило
Вот тут матушка ты уже более чем права! Вес для магазина это дело наживное! Скорее дело принципа. Крыса ныла о том что комисованный военный, двое деток которых кормить не чем, иными словами как мог косил под нормального, но солевая натура взяла верх при первом же мк.Не сомневаюсь. Есть еще один факт) - дело принципа.