Трип - репорт по амфетамину сульфату от ДСФ

pussy_wagon

Балабол
Реакции
100
Трип - репорт по амфетамину сульфату от ДСФ
Тестер:
Параметры: 167/60
Опыт употребления: есть
Толерантность: выше средней

Хотела амф - получила, да не от кого попало, а от самого ДСФ. Уже имела дело с данным представителем, поэтому клад был на месте и забран в считанные секунды, и я в состоянии добродушного овоща поехала домой устраивать себе маленький праздник dance

Вещество: мелкодисперсный, мукообразный порошек немного розового цвета с кисловатым запахом, присущим амфу. Люблю его)

Пруль с приблизительным таймингом:
00:00 - строю взлетную полосу "длинной" в 60 мг и взрываю ее ноздрями Соль

00:05 - да, вот так быстро я начинаю чувствовать изменения. Настроение заметно улучшилось, уже не хочется залезть под одеяло и дрыхнуть там до конца дня Погнал).

00:15 - по телу разливается приятное тепло и я чувствую как давление немного поднялось, а за ним участилось сердцебиение. Хочется куда - то пойти, прогулятся, даже побежать!)

00:20 - вскоре медленно появилась эйфория, не сильная, но досаточно заметная. Хочется послушать хорошую, приятную музыку, поговорить с близкими и не очень людьми о всякой ерунде. Я не выдерживаю одиночества и иду гулять.

00:50 - эйфория прошла, остался значительный стим. В голове очень много мыслей, но они не хаотические, а упорядоченные. Очень доставляет задавать себе философские вопросы и сразу же отвечать на них) Чувствую себя дофига умной, даже мудрой :cool:

01:30 - стим уже полностью достиг своего пика, на этом этапе сильно хочется поговорить с кем - то. Кстати, другие люди врятли заметят ваше измененное состояние, голова на удивление чистая)

02:30 - стимит не хило, хочется постоянно занять себя делом, говорить и задавать вопросы) Фильмы смотреть не интересно потому что не можешь удержаться и узнаешь сюжет наперед, в интернете лазить не советую, а то устанете постоянно искать интересную инфу, меняя тему интереса каждые 15 сек) Но все же голова чистая, нет тупняка и поискунчика.

04:30 - меня заметно попустило, но все еще присутствует небольшое количество энергии. Настроение тоже изменилось: из взбалмошного в более сосредоточенное.

05:00 - как мне показалось, действие прекратилось. Негативных остаточных ощущений я не почувствовала. Ни плохого настроения, ни скрежета зубами и давления в челюсти, ни паранойи, ни волнения не было замечено. Хотелось догнаться, и я таки сделала это и как ни странно побочек вновь не возникло, но стимило уже не так сильно, а после появился тупнячок. Вот только уснуть я так и не смогла. Всю ночь провалялась обсасывая спонтанно возникающую ересь в своей башке :eek:

Вывод: амфик мне очень понравился. Никаких побочек кроме бессонницы и потери аппетита, наличие которых подразумевается само собой.

Оценка магазина:
Обслуживание: 10\10
Конспирация: 7\10

Оценка вещества:
Соотношение эйфо\стим: 2\8
Качество: 8\10
Итоговая оценка вещества: 9\10

Общая оценка: 9\10

Большое спасибо мазагизину за предоставленную пробу! Желаю монотонно возрастающей прибыли и ответственных клиентов :)

Отличный репорт амфик от данного селлера явно стоит внимания, стим не плохой очень радует

Назад
Сверху Снизу