Роздача проб от CHECKMATE911

Я так понял местов больше нету или я не подхожу,сначало Вы писали написать в ЛС я написал.
И уже как неделя прошла ,а в ответ тишина.Может что то не прочитали?

Делать мне нечего просто обманывать ради какой то там пробы O O
Ну сам факт остаеться что это так и есть!
Вы как тестер должны были снимать видео распаковку,потмоу что знаете что шоп может не отправить но вы не снимаали потмоу что она была там и вы это знаете мой друг!

https://bmwrc.biz/members/30188/
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАНОГО ТЕСТЕРА КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ПРОБЫ И МОРОЗИТЬСЯ ОТ НАПИСАНИЯ

Ну сам факт остаеться что это так и есть!
Вы как тестер должны были снимать видео распаковку,потмоу что знаете что шоп может не отправить но вы не снимаали потмоу что она была там и вы это знаете мой друг!
Вы правильно сказали что шоп мог не отправить так и случилось шоп и не отправил а пришла пустая посыль..

Вы правильно сказали что шоп мог не отправить так и случилось шоп и не отправил а пришла пустая посыль..
Бро всем все пришло все все забрали и так всегда,а у вас не пришло,очень буду рад если вам админы наденут соотвествующую шапку,чтобы страна занала своих героев)

Мы всегда работаем ровно и на репутацию

Я так понял местов больше нету или я не подхожу,сначало Вы писали написать в ЛС я написал.
И уже как неделя прошла ,а в ответ тишина.Может что то не прочитали?
ваша посылка уедит завтра и будем ждать от вас трипчик нормальный

Я вам выдал 2 клада хороших свежих,вы берете и меня морозите вы вообще нормальный человек,что за тестеры такие попадабться,разве так сложно отписать Трип репорт нормальный и отвечать за слова!
Дайте и мне второй клад)

Я вам выдал 2 клада хороших свежих,вы берете и меня морозите вы вообще нормальный человек,что за тестеры такие попадабться,разве так сложно отписать Трип репорт нормальный и отвечать за слова!
Странно

Тю уже два человека странно

Пустые посылки и пустые адреса- это слоган магазина!!!!)

Я, тоже хочу второй клад как у @baskets только я трип отпишу))) дискриминация налицо)))

Назад
Сверху Снизу