Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приложение пустое, куда и кому отправили не вкурсе, но не мне точно) ппц.(Вам тоже отправили ждут трип репорт
Бро запиши на пробу, Одесса, трип репортаж в сроки, быстрой вам проверки...Пишите в лс пожалуйста найдем
Вам уже было отправлено проверьте пожалуйста жду своевременно трип репортПроверял
Приложение пустое, куда и кому отправили не вкурсе, но не мне точно) ппц.(
пишите в лса какое вещество даете на пробу ?
Ну сам факт остаеться что это так и есть!Делать мне нечего просто обманывать ради какой то там пробы
Здравствуйте
Вы правильно сказали что шоп мог не отправить так и случилось шоп и не отправил а пришла пустая посыль..Ну сам факт остаеться что это так и есть!
Вы как тестер должны были снимать видео распаковку,потмоу что знаете что шоп может не отправить но вы не снимаали потмоу что она была там и вы это знаете мой друг!
Бро всем все пришло все все забрали и так всегда,а у вас не пришло,очень буду рад если вам админы наденут соотвествующую шапку,чтобы страна занала своих героев)Вы правильно сказали что шоп мог не отправить так и случилось шоп и не отправил а пришла пустая посыль..
ваша посылка уедит завтра и будем ждать от вас трипчик нормальныйЯ так понял местов больше нету или я не подхожу,сначало Вы писали написать в ЛС я написал.
И уже как неделя прошла ,а в ответ тишина.Может что то не прочитали?
Дайте и мне второй клад)Я вам выдал 2 клада хороших свежих,вы берете и меня морозите вы вообще нормальный человек,что за тестеры такие попадабться,разве так сложно отписать Трип репорт нормальный и отвечать за слова!
СтранноЯ вам выдал 2 клада хороших свежих,вы берете и меня морозите вы вообще нормальный человек,что за тестеры такие попадабться,разве так сложно отписать Трип репорт нормальный и отвечать за слова!
Кто о чем).Пустые посылки и пустые адреса- это слоган магазина!!!!)
Я, не знаю мне сделали отличный, клад. Могут же когда хотят)))Тю уже два человека странно