Трип репорт на новую альфу от магазина Most Wanted! Весна, Крокодилы и я)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20230323-145016-com-huawei-photos.jpg

Магазин Most Wanted :
https://bmwrc.biz/forums/MostWanted/
Менеджер: просто замечательно) бро)
Курьер: клад по метке, снял не сразу
Продукт : 0.5 гр альфы, белой, на глаз
Толер: нет
Тестер:
М 39/90/183

Зашел я недавно на ветку магазина Most Wanted , и не поверил своим глазам. Магазин все продолжает радачу проб соли в Киеве и Одессе. Записался второй раз , думал не дадут , я уже столько раз тут пробы брал. Но у магазина появилась новая соль и менеджер меня пожалел на этот раз)
в итоге, через некоторое время был одобрен и получив адрес, сразу отправился в путь!
Приехал на место, клад был успешно снят, все по метке и в оживлённом месте! Пришлось поискать пару минут .Курьеру большое спасибо за такой клад!
Решил найти укромное место и сделать сигарету. Разбил камешки и засыпал порошек примерно 30мгр туда.
Screenshot-20230324-131546-com-huawei-photos.jpg

00:00-00:10
Сделал первую затяжку и как всегда прикололся от этого запаха и вкуса. Продукт хорошо очищен, не воняет, курится легко. После третьей затяжки началось изменение сознания.
К концу сигареты меня бросило в пот, ноги стали подгибаются и я найдя скамейку присел и подкурил сигарету. Естественно потом воткнул в телефон)

00:10-00:30
Провтыкал я на скамейке минут пятнадцать , немного тошнило и появился серьезный сушняк. Слюна вообще куда-то исчезла и я с трудом ворочал языком. Эйфория аж зашкашивала пока я рылся в телефоне. Где-то через полчаса она стала уходить и на ее место пришёл неплохой стим.
Я оторвался от телефона и пошёл на транспорт. На остановке не знал куда себя деть, казалось все смотрят на то как я бегаю туда сюда) наконец пришёл автобус и я уехал в сторону дома.

00:30-01:00
В автобусе меня накрыло немного паранойя и я кое как держался чтобы не выскочить из автобуса и не пойти пешком. Эйфория полностью ушла и хотелось что-то делать и бежать без оглядки)
Наконец мои мучения кончились и я весь мокрый выскочил из маршрутки и как ошпаренный побежал домой догоняться))) соль очень приятная на этот раз у Most Wanted оказалась! Лучшая!
Добравшись домой сразу сделал новую сигарету и покурив ее опять пришёл в то же самое прикольное эйфоричное состояние)!!!

Выводы:
Новая соль оказалась ничем не хуже предыдущей , а может в чем-то даже лучше ее!!!
Уже в который раз пробую тут соль и всякий раз убеждаюсь в ее отличном качестве. Пойдет на любой толер, убивает с трёх напасов. В общем топ продукт, что еще сказать!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за пробу! Мир!

Я не знайшов свій скарб

Глибоко?
Бля, ну посеред лиці,у центрі - нерви не залізні
Да хрен его знает)? Я начал искать нихера, рылся долго , люди идут смотрят , дворники еще ходят , потом плюнул и давай кидать землю на асфальт рядом. Вот тогда я его там нашёл))) он там , но придётся пережить эти поиски))) я хорошо трезвый был давно, без нервов и измены спокойно нашёл и пошел неспеша гулять по городу)))

Глибоко?
Бля, ну посеред лиці,у центрі - нерви не залізні
Возьми пакет , ложку и набери земли для цветов , домой немного земли тебе надо , какие проблемы)))?

Та написал бы но тут нарисовались шишки , у меня щас другие заботы)
Не до соли надо решить проблему срочно
Не до соли - но у Кристал в рулет вышакаливаешь))

Не до соли - но у Кристал в рулет вышакаливаешь))
Это когда было)? Я щас решил с шишками и еду на море срочно , вот так как-то. Если чайка даст приз я тебе отдам отвечаю)))

Назад
Сверху Снизу