Трип - репорт по миксу от RC Cartel

pussy_wagon

Балабол
Реакции
100
Трип - репорт по миксу от RC Cartel
Кроль:
Параметры: 170\60
Толерантность: нулевая
Опыт употребления: нет
Хочу оставить от отзыв об этом змечательном магазине. Ровный на 100% товар порадовал.
Заказывала микс у данного магазина, оператор вежлив и быстр, отвечает по делу и четко дал указание на место клада. ТТН был получен вовремя как и посылка. Товара насыпали много, не пожалели. Запах мне понравился, точно такой же у сушеной ромашки. Забрав миксушку я пошла домой дабы протестировать товар.

Вещество: микс (ромашка), на вид желтоватого оттенка смесь, пахнущая аптечной ромашкой)

Трип - репорт с приблизительным таймингом:

00:00 - положила пол напаса и закурила через бонг, идет легко, неприятного привкуса нет, запах нормальный)

00:05 - меня накрыло сходу, чувствую как я замедляюсь и начинаю залипать на обивку дивана)Мне казалось что узоры на ней шевелятся, а сам диван будто дышит.

00:30 - я не заметила как прошло 20 минут и очнулась когда обнимала и разговаривала со своей гитарой o_O, и я просто была уверенна что разговариваю с Куртом Кобейном, как же я расстроилась когда поняла что это галюны). Потом мне вовсе показалось что я не в своей комнате, не в своей квартире и я вообще нахожусь в каком то 4-хмерном пространстве. Мысли проносятся мимо, и я вижу их, будто смотрю телевизор. Офигенно меня накрыло и я решила пойти выпить молочка, что бы попустится. Выпила молоко и оно мне показалось такииим вкусным, мои вкусовые рецепторы просто взрывались. И тут мой взгляд упал на обои.

01:00 - я залипаю на фигуры, которые заметила на обоях, и там такое творится. Вижу шахматного коня, кусающего яблоко, кучу глаз и перевернутых ртов и Путина, летящего на чл*не :eek:. Обои заиграли новыми красками, стены будто покрылись артериями и венами по которым вверх поднимается кровь. Через пару секунд эти артерии уже кажутся мне тоненькими проводками, а еще через секунду - гирляндами. Все стены были квешаны гирляндами с множеством мерцающих, разноцветных огоньков. И я поняла почему они везде - да потому что сейчас новый год! (а дело было летом). Поняв что сейчас новый год, а у меня не елки, я расстроилась и решила пойти купить ее. Я была просто одержима мыслями о елке и о том где ее купить и как донести Аплодирую. Я одела теплую одежду, шапку, угги, замоталась шарфом и пошла в таком виде на улицу :cool:.
Ессесно, я вышла на улицу и мне в лицо ударило жаркое июльское солнце, а консьежка испугалась когда я проша мимо)

01:40 - я стою на 30 градусной жаре в зимних шмотках, и понимаю что что-то не так. Что меня обманул дед мороз сказав что сегодня нг))) Потом я поняла что это все бред, что я немного потерялась))Мне стало так смешно, что я смеялась минут 5 и не могла остановится)Я развернулась и пошла домой.

02:20 - меня уже попускает. Таких жестких трипов уже нет, я все хорошо осознаю, но звуки кажутся немного обьемными, а голоса мультяшными. Я стала слушать музыку и шарится в вк, очень захотелось с кем-то поговорить и я стала искат свободные уши.

02:50 - меня уже практически отпустило. Уходило легко, голова не болит, но сушит.

Выводы: товар мне понравился, но будьте осторожны с дозировкой, можете не расчитать) Курится легко, бэдов не было.

Оценка магазина:
Обслуживание: 9/10 - хотелось бы еще более быстрой реакции.
Конспирация: 10/10

Оценка вещества:
Соотношение эйфо\стим: 8\2
Визуалы: 9\10
Качество:10\10
Итоговая оценка вещества: 9\10

Общая оценка: 10/10

Данный магазин советую как и обсуждаемый товар. Всем бобра :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу