Торговая тема UglyPharm - самая дешёвая и качественная фарма Украины[Отправки по всей Украине]

uglypharm

Депозит 50$
Магазин
Реакции
311
Свой старт хочет сделать магазин UglyPharm,поэтому на запись ждём 5 счастливчиков на 2мг Xanax(2тб по 1мг).Для менее прокаченных аккаунтов будет раздача клоназепама от 2-4тб(количество ПО РЕШЕНИЮ МАГАЗИНА).Открытие будет путем отправки в любой город Украины.Закладок не будет.
Доброго времени суточек,друзья.Сейчас проходит раздача пробников Клоназепама.
ЗАПИСУЙСЯ БЭГОМ!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так как я получил статус проверенного продавца,телеграм указан в профиле.
https://t.me/uglypharmtg ссылка на паблик в телеграмме с ценниками,который со временем может пополняться.
Если не увидели ценник на интересующий вас товар - пишите в лс в телеграмме,либо же на форуме.
Ассортимент:
Транквилизаторы:
Xanax 1mg 20pills - 2150uah
Xanax 1mg 30pills prolong - 2450uah
Xanax 0.75mg/1ml 20ml - 2400uah
Alprazolam Aurobindo 1mg 20pills - 2050uah
Etizolam Pasaden 1mg 20pills - 2200uah
Rivotril 2mg 20 pills - 1350uah
Rivotril 2.5mg/1ml 10 ml - 1100uah
Lorazepam Dorom 2.5mg 20pills- 2050uah
Diazepam 10mg 25тб - 2250uah
Flurazepam Felison 30mg 30 pills - 2350uah
Pregabalin Zentiva 300mg 56 pills - 1925uah

Анальгетики:
Ralgen 200mg (Трам) 50 pills - 5200грн
Oxycontin 10mg 28pills - 150 USDT
Oxycontin 40mg 28pills - 250 USDT
Oxycontin 80mg 28pills - 400 USDT
Трам 100mg 30pills - 100 USDT
Trip-report's:
Xanax:
1. @SpiceAMF ttn 31.03.23 ссылка трип https://bmwrc.biz/t24650/
2. @metadonanet13 ttn 31.03.23 ссылка трип https://bmwrc.biz/t24582/
3. @Tonix ссылка трип https://bmwrc.biz/t24614/
4. @EKZESTENCIAL комбо ttn 31.03.23
5.
Lorazepam 3tb:
1. @helliscloser ссылка трип https://bmwrc.biz/t24611/
2. @EKZESTENCIAL ttn 31.03.23

[/spoiler]
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Свой старт хочет сделать магазин UglyPharm,поэтому на запись ждём 5 счастливчиков на 2мг Xanax(2тб по 1мг).Для менее прокаченных аккаунтов будет раздача клоназепама от 2-4тб(количество ПО РЕШЕНИЮ МАГАЗИНА).Открытие будет путем отправки в любой город Украины.Закладок не будет.
Trip-report's:
Xanax:
1.
2.
3.
4.
5.
Rivotril:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

[/spoiler]
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Удачи вам и порядошных тостеров

Психопат..Сможешь указать как себя потом чувствовал?Аж интересно)
Тут такой контингент что ксан колим с соннатом под лирику и бухло и конечно с медом,добро пожаловать на Бэху а ты по 2мг даёшь))) ща Горыныч прийдёт пару пачек ебанет под мэд

@uglypharm бегу в лс словно Форест Гамп!! Решил себк выходной сегодня устроить , а тут долг зоветLaughLaughLaugh
Ну профессионалу можно и комбо)).Записан
Для меня это высшая похвала.Реально приятно, без лести)Roflmao
Бро,я записал тебя на комбо клона и зана,но клона не будет,будет лоразепам.Извиняюсь за неудобства
Да я не против! Я пробывал наверное все транквилизаторы доступные у нас на рынке, что привезенные с ЕС. но кроме клоназепама - по сути, так и не расспробывал почти никакие другие. Поэтому я только с радостью))))3dflagsdotcom Boliv 2faws

Да я не против! Я пробывал наверное все транквилизаторы доступные у нас на рынке, что привезенные с ЕС. но кроме клоназепама - по сути, так и не расспробывал почти никакие другие. Поэтому я только с радостью))))3dflagsdotcom Boliv 2faws
А Фенозепам пробовал?)

Тут такой контингент что ксан колим с соннатом под лирику и бухло и конечно с медом,добро пожаловать на Бэху а ты по 2мг даёшь))) ща Горыныч прийдёт пару пачек ебанет под мэд
Народ должен быть разношёрстный! Я вообще трубы не расскуплривал никогда) и все же, это не не шопопало с пробами по одной таблетке ксанкса.... Бо когда понимаешь, что за 1 таблц платить за доставку ещё и Трип писать, когда надо как ты рассказал, то вообще каламбур выход:D
И хочеться ще раз @uglypharm сказать за это спасибо)SupergoodSupergoodSupergood
В предвкушении!!!! Ксан на чистую сначала ебану а после с мёдом )
Ебани чистую лучше на чистую и ксан на ксан на ксан, как цепь на цепь на цепь) с лоразепамом сам зарифмуешь:DDDDD

А Фенозепам пробовал?)
Тебе же его не продали по тому рецепту золотому .. не пробывал( был однажды шанс попробывать, когда у Кента мама в Польше украли весь запас этой штуки, но кто то схомячил в тихую даже не поделевшись...
P.S. у шопов ни у кого нету в продаже этого лютого трвнка, тау что мечтать то не вредно :p

Народ должен быть разношёрстный! Я вообще трубы не расскуплривал никогда) и все же, это не не шопопало с пробами по одной таблетке ксанкса.... Бо когда понимаешь, что за 1 таблц платить за доставку ещё и Трип писать, когда надо как ты рассказал, то вообще каламбур выход:D
И хочеться ще раз @uglypharm сказать за это спасибо)SupergoodSupergoodSupergood

Ебани чистую лучше на чистую и ксан на ксан на ксан, как цепь на цепь на цепь) с лоразепамом сам зарифмуешь:DDDDD
Бро,3 позиции на пробы.Сегодня папа платит Сиськи

Тебе же его не продали по тому рецепту золотому .. не пробывал( был однажды шанс попробывать, когда у Кента мама в Польше украли весь запас этой штуки, но кто то схомячил в тихую даже не поделевшись...
P.S. у шопов ни у кого нету в продаже этого лютого трвнка, тау что мечтать то не вредно :p
Хуя се, а ты откуда за рецепт знаешь?))

Бро,3 позиции на пробы.Сегодня папа платит Сиськи
Лирика говорите даааа...Я не против, но все же мне нужен будет совет тогда по миксфайтингу...Я знаю что бензо с опиатами мешать нельзя) а лирика по химическоц структуре условно у докторов считается полуопиатом) я теперь в расстеряности чух-чуть. Бо тройничек под медлячок мешать аххах.
@Parashutist подскажет думаю...
А я конечно же ЗААААА!

Хуя се, а ты откуда за рецепт знаешь?))
Бро это смешно, но не с той стороны с какой бы хотелось) это был МОЙ РЕЦЕПТ- НА ПРОБУ.. Да и вообще это было давно и не правда...o_OTrollface2ccc

Лирики сейчас в наличии нет.Клон-Лоразепам-Занэксы

Бро это смешно, но не с той стороны с какой бы хотелось) это был МОЙ РЕЦЕПТ- НА ПРОБУ.. Да и вообще это было давно и не правда...o_OTrollface2ccc
Аххах, та ты шо))) Силач, хороший был рецепт , но не прокатил , у нас в единственной аптеке Фенозепам в городе есть, и твой рецепт не проканал , они мне показали красный ( какой должен быть ) у меня челюсть отвисла , я попустился и ушел(( Лирику с транками лучше не стоит если для трип репорт , а так конечно нужно)) но не много , две по 150 лирики , и пару ксанакса , норм будет, огонь даже я б сказал, аххах ну и пару банок сверху это вечером, в догонку так сказать

Аххах, та ты шо))) Силач, хороший был рецепт , но не прокатил , у нас в единственной аптеке Фенозепам в городе есть, и твой рецепт не проканал , они мне показали красный ( какой должен быть ) у меня челюсть отвисла , я попустился и ушел(( Лирику с транками лучше не стоит если для трип репорт , а так конечно нужно)) но не много , две по 150 лирики , и пару ксанакса , норм будет, огонь даже я б сказал, аххах ну и пару банок сверху это вечером, в догонку так сказать
Парень сразу видно - толковый юзер.А не оэтата скущал заны,измазался мёдом.Но все равно интересно это послушать

Назад
Сверху Снизу