Трип - репорт по шишкам от Zeklenogo Zmeya

pussy_wagon

Балабол
Реакции
100
Трип - репорт по шишкам от Zeklenogo Zmeya
Кроль:

Параметры: 170\60
Толерантность: средняя
Опыт употребления: большой

Как только распаковала клад послышался запах классной шмалькиvirastilxxx Шишки цельные, высушены хорошо да и выглядят офигенно, аж блестит) Курится офигенно и горло совсем не дерет, пролечили хорошо. Шмалька имеет приятный вкус, мне он почему - то напоминает свежый лимон, вообщем мне понравилось!)Я решила сделать по одной жирной плюхе каждого сорта, и советую всем поступить так же, прет просто офигенно!

Пруль с таймингом:

00:00 - сижу с бонгом на диване и представляю себя испанским наркобароном, смотрю фильмец)

00:03 - очень быстро накатило, даже не ожидала. Картинка перед глазами начала плыть и я залипла..

00:15 - мне показалось что прошло минимум пол часа, кажется время идет очень быстро. В голове сотни мыслей, начинаешь фокусироватся на том, чего никогда раньше не замечал.

00:40 - меня хорошо пригрузило, но через минут 20 настроение очень улучшилось и мне становилось смешно буквально от всего)В таком состоянии офигенно слушать музыку, особенно техно, советую послушать Flying Lotus – Do the Astral Plane иThe Cinematic Orchestra – Manhatta, начинаешь слышать звуки которые раньше не замечал.

00:55 - в гости пришел друг и я пыталась с ним разговаривать)Получалось не очень, быстро думать сложно, отвечать на вопросы не успеваю))Короче друг поржал с меня и пошел тоже пробу сбивать, и скажу вам, ему понравилось, а его шмалькой уже трудно удивлять)

01:20 - сидим с друганом и офигеваем. Пытаемся рассказывать друг другу о чем думаем и это просто капец) Меня начали мучать экзистанциальные вопросы о том кто я, зачем я здесь и какой я человек)))

01:50 - эффекты уже идут наспад, начало потихоньку отпускать. Выход мягкий, медленно ощущаешь как действие заканчивается. Усталости и тяжести не было, я была очень даже бодренькой, и я решила закинутся еще)

04:00 -я закончила курить, меня уже отпустило и я крепко заснула)

Выводы: два пробника мне очень понравились, товар хорошего качества и селлер внушает доверие. Один из лучших товаров из этой области на этом сайте. Советую вам смешать два сорта, так эффект выходит лучше и накрывает сильнее)

Оценка магазина:
Обслуживание: 9/10
Конспирация: 10/10

Оценка вещества:
Соотношение эйфо\стим: 8\2
Качество:10\10
Итоговая оценка вещества: 9\10

Общая оценка: 10/10

Спасибо за предоставленную пробу и за проявленное ко мне доверие. Желаю вам успешной торговли и порядочных клиентов!

Назад
Сверху Снизу