Трип - репорт по кокаину от OlegL

pussy_wagon

Балабол
Реакции
100
Трип - репорт по кокаину от OlegL
Кроль:
Параметры: 170\60
Толерантность: средняя
Опыт употребления: небольшой

По счастливой случайности несколько месяцев назад мне повезло опробовать кошерный наркотик, название которому кокс. Ощущения после того употребления остались весьма неоднозначными, слабо выраженными и я не поняла за что люи готовы отваливать столько денег. И вот фортуна улыбнулась мне еще раз! Я получила пробу кокоса от coconut, весьма хорошо заминированную. Селлер оказался золотым человеком, быстро реагирующим на сообщения. Скажу сразу, впечатления от этого кокса на несколько порядков лучше чем от предыдущего.

Вещество: мелкого помола белый порошок, немного липнет к зип-локу, запах практически отсутствует.

Репорт с приблизительным таймингом:
00:00 - черчу дорожку примерно в 100 мг, взрывая ее ноздрями. Жжение отсутствует, сразу ощущается холодок в носу, очень такой приятный. Через минут 5 горло не сильно онемело, как и нос, врочем это не доставляет особого дискмфорта.

00:10 - первые весточки эйфории, и скажу очень даже ощутимые. Настроение заметно улучшилось, мурашки бегут по от кончиков пальцев до макушки, наполняя тело добротой и любовью :) Не разрешенные проблемы уже не кажутся такими тягостными, они уже на втором плане, а сейчас хочется говорить с кем - то.

00:20 - эйфория растет вместе с эмпатией, с этими ощущениями очень легко общатся. Хочется говорить обо всем, с легкостью получается поддержать любую тему разговора. Настроение офигенно - великолепное, я стала такой доброй и ласковой, аж до жути и не отпускаю серкастические реплики (как делаю это обычно). Из физических изменений появилось приятное тепло в руках и ногах, но визуальных изменений практически нет и не будет, разве что цвета стали немного ярче и приятнее. Стим уже неплохо проявился, и продолжает плавно накатывать волнами.

00:45 - эйфория все еще не покидает, но заметно поубавилась. Я заметила что очень здорово меняется самооценка и восприятие себя как человека вцелом. Подхожу такая вся растрепанная и ненакрашенная в спортивном костюме к зеркалу и кажусь себе очень привлекательной) Комплексы вообще уходят в ноль, что способствует повышению либидо. Стим приобрел достаточно выраженную форму, очень приятную, и вот почему: не хочется занять себя глупыми безсмысленными действиями типа уборки или складывания вещей, не хочется тратить время впустую, как это практически всегда бывает под амфом. Тянет заниматся чем - то креативным, в голове (кстати очень ясной) полно крутых и умных мыслей. Ощущения что я пуп земли и вообще властительница всего и вся не было, было лучше - гармония между мной и окружающим миром. Постепенно этот коктейль чувств проходит и остается душевное равновесие.

01:10 - действие вещества практически закончилось и осталось приятное ощущение выполненного задания. Еще некоторое время хотелось догнатся, что я и сделала и чего я делать не советую, поскольку уже не выйдет испытать тот спектр чувств целиком. Лучше оставить на завтра. И после первого употребления, и после догона абсолютно никаких побочек не было замечено, как и пропавшего сна и чувства голода. Спустя некоторое время можно захотеть покушать и спокойно лечь спать.

Выводы: затест Кокса прошел очень положительно и круто, оставив после себя приятные воспоминания и отсутствие побочных эффектов. Думаю что качество продукта довольно неплохое для нашей страны, хотя доказать это с помощью каких - то химических реакция не могу, потому что не умею. И конечно же я осталась довольна.

Оценка продавца:
Обслуживание: 10\10
Конспирация: 10\10

Оценка вещества:
Эйфо: 6\10
Стим: 8\10
Качество: 8\10

Итоговая оценка вещества: 8\10

Общая оценка: 9\10

Огромное спасибо OlegL за выделенную пробу и проявленное доверие. Желаю мгновенного расширения бизнесу, экспоненциального роста авторитета и довольных клиентов!

тю под коксом дома...бред
трип хорош)

без слов)

Отличый репорт, кокс конечно хороший, но прайс чуток кусаетсья

не тошо прайс кусается.он сьедает жывьем цены.../мамамия

Назад
Сверху Снизу