Сколько можно ждать?Наберитесь терпения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько можно ждать?Наберитесь терпения.
https://ibb.co/3v1SdyVПопрошу загрузить все скриншоты на данный файлообменник. https://imgbb.com/
+Жалоба принята, написал продавцу
Як скоро вирішиться проблема?Жалоба принята, написал продавцу
Оператору відписати не можу, потрібно щоб він в контакт мене добавив (@jango771)Добрый день. При создании заказа "ОТПРАВКОЙ" там четко написано для заказа свяжитесь с оператором в ЛС и указан юзернейм оператора актуальный! он точно такой же как и на нашем сайте! я не могу открыть ваши "пруфы" в данной теме вы скинули их ссылками которые выбрасывают на айклауд. И давайте на чистоту, все мы люди и естественно с пониманием, вы чего хотели добиться создавая арбитраж не разобравшись в проблеме написав лично оператору или хотя бы тут в ЛС мне !?
на айклаудЖалоба принята, написал продавцу
Добрый день. При создании заказа "ОТПРАВКОЙ" там четко написано для заказа свяжитесь с оператором в ЛС и указан юзернейм оператора актуальный! он точно такой же как и на нашем сайте! я не могу открыть ваши "пруфы" в данной теме вы скинули их ссылками которые выбрасывают на айклауд. И давайте на чистоту, все мы люди и естественно с пониманием, вы чего хотели добиться создавая арбитраж не разобравшись в проблеме написав лично оператору или хотя бы тут в ЛС мне !?
Жалоба принята, написал продавцу
https://ibb.co/3v1SdyVДобрый день. При создании заказа "ОТПРАВКОЙ" там четко написано для заказа свяжитесь с оператором в ЛС и указан юзернейм оператора актуальный! он точно такой же как и на нашем сайте! я не могу открыть ваши "пруфы" в данной теме вы скинули их ссылками которые выбрасывают на айклауд. И давайте на чистоту, все мы люди и естественно с пониманием, вы чего хотели добиться создавая арбитраж не разобравшись в проблеме написав лично оператору или хотя бы тут в ЛС мне !?
Чому так довго розглядаєте?Добрый день. При создании заказа "ОТПРАВКОЙ" там четко написано для заказа свяжитесь с оператором в ЛС и указан юзернейм оператора актуальный! он точно такой же как и на нашем сайте! я не могу открыть ваши "пруфы" в данной теме вы скинули их ссылками которые выбрасывают на айклауд. И давайте на чистоту, все мы люди и естественно с пониманием, вы чего хотели добиться создавая арбитраж не разобравшись в проблеме написав лично оператору или хотя бы тут в ЛС мне !?
Місяць як розглядають простоТс какой-то суетной сильно...
Отписал еще раз продавцуМісяць як розглядають просто
Была функция ( кнопка) она и сейчас есть - отправкиИ всё же вопрос к вам пострадавший, как вы оформляли заказ отправкой через бот?? Там вроде нету такой функции
Скажите пожалуйста какая причина столь долгого решения проблемы?И всё же вопрос к вам пострадавший, как вы оформляли заказ отправкой через бот?? Там вроде нету такой функции
Ищем возможности чтоб продавец подтвердил ваш платеж . Потому что вы нарушили правила продавца и первое у него указано что для заказа писать оператору, второе вы кинули сумму которая отличалась от указанной. А если сумма выше хоть на 1 грн бот уже не увидит этой оплатыСкажите пожалуйста какая причина столь долгого решения проблемы?