des
Чайка
- Реакции
- 860
трип-репорт по лучшему амфу на рц от Мистеракука
----
кук выдал мне адрес весом 0.5. дело было днём,идти недалеко. Пришёл,
с 1-го блять кнцда дома стоит председатель и распрягает людей. Их толпа. А с другого,у нужной мне парадки
стоят 2 типа,ковыряются в жигулёнке,чинят. Я Посмотрел на это и сразу высад.
Сел на скамейку,думаю посижу-уйдут,хуй там. Полчаса сидел,минут 20. Я не долго думая,
подхожу,отрываю нахер табличку и такой:о чё это упало и ушёл. Это всё так быстро сделано было,что никто
ничего не понял. Я за угол дома и топлю оттуда,ускоряя шаг.
----
Пришёл,занычковал сие чудо,пошёл чай себе сделать.
Зашёл в комнату-чувствую запах гари,через 2 зипа + в нычке.
Я был приятно удивлён. На вид-были большие камни,твёрдые. Беловато-розоватые.
Насыпал 80-90мг-это нормальная дозировка,как по мне.
Крошу лезвием,покрошил в порох. Даю в 1 нос сам.
Предыдущий весь день-я кушал хлорид. Влетает мягко,леденит ноздрю,эффект приходит
в течении минут 20-ти,но сильно и надолго-часов 8 ровной тягой. Но,я ж наркоман,надо ж ещё,чтоб лежать бубликом от
кайфа и на волосы на шкафу смотреть. Хоботижил сам. Весь день работал,ощущая себя всего
навсего счастливым сверх-человеком. Я в последнее время то загадочно худаю,то нежданно-негаданно набираю вес.
Сейчас кило 70 вешу,возраст-дохуя мне лет,или мало-вам решать. Пылесосил носом. Толлер-средний.
Вечер. Спать думаю сейчас лягу,только доклацаю кое-шо. Стало скушно-дал 80 мг.
И пёрло меня всю ночь так,как никогда в этой жизни. Под утро смотрю какие-то шнуры или волосины плотные
на шкафу у меня-подошёл,а там нет нихуя. Отошёл-опять они эти волосины. Я решил,что это амф играет со мной.
Вышел из комнаты,сразу резкий запах гари слышу.
Думаю:зачёт,пошёл ещё немного на провода эти посмотрел и ушёл.
---
Как селлер-это произведение искусства. Спасибо
----
кук выдал мне адрес весом 0.5. дело было днём,идти недалеко. Пришёл,
с 1-го блять кнцда дома стоит председатель и распрягает людей. Их толпа. А с другого,у нужной мне парадки
стоят 2 типа,ковыряются в жигулёнке,чинят. Я Посмотрел на это и сразу высад.
Сел на скамейку,думаю посижу-уйдут,хуй там. Полчаса сидел,минут 20. Я не долго думая,
подхожу,отрываю нахер табличку и такой:о чё это упало и ушёл. Это всё так быстро сделано было,что никто
ничего не понял. Я за угол дома и топлю оттуда,ускоряя шаг.
----
Пришёл,занычковал сие чудо,пошёл чай себе сделать.
Зашёл в комнату-чувствую запах гари,через 2 зипа + в нычке.
Я был приятно удивлён. На вид-были большие камни,твёрдые. Беловато-розоватые.
Насыпал 80-90мг-это нормальная дозировка,как по мне.
Крошу лезвием,покрошил в порох. Даю в 1 нос сам.
Предыдущий весь день-я кушал хлорид. Влетает мягко,леденит ноздрю,эффект приходит
в течении минут 20-ти,но сильно и надолго-часов 8 ровной тягой. Но,я ж наркоман,надо ж ещё,чтоб лежать бубликом от
кайфа и на волосы на шкафу смотреть. Хоботижил сам. Весь день работал,ощущая себя всего
навсего счастливым сверх-человеком. Я в последнее время то загадочно худаю,то нежданно-негаданно набираю вес.
Сейчас кило 70 вешу,возраст-дохуя мне лет,или мало-вам решать. Пылесосил носом. Толлер-средний.
Вечер. Спать думаю сейчас лягу,только доклацаю кое-шо. Стало скушно-дал 80 мг.
И пёрло меня всю ночь так,как никогда в этой жизни. Под утро смотрю какие-то шнуры или волосины плотные
на шкафу у меня-подошёл,а там нет нихуя. Отошёл-опять они эти волосины. Я решил,что это амф играет со мной.
Вышел из комнаты,сразу резкий запах гари слышу.
Думаю:зачёт,пошёл ещё немного на провода эти посмотрел и ушёл.
---
Как селлер-это произведение искусства. Спасибо
Последнее редактирование: