Старый!!!Трип смоук репорт по обновленному миксу от селлера «ESPADON»или в поисках 13 стула "OLD"

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Посмотреть вложение 2059
Получив известие о том что у селлера «Espadon»идет запись на тест его нового микса . я не преминул воспользоваться случаем записаться на раздачу . Помня о том как восхитительно меня превратил в кашу прошлый пробник Микса от «Espadon»Получив описание адреса мы выдвинулись с Dara_li на место .На месте :Только дубль гис и наша врожденная логика не дали нам сойти с ума в творческих хитросплетениях страдающих хроническим алкоголизмом советских строителей .Но кое как . мы добираемся до заветного стула за спинкой которого и был приклеен наш клад .Dara_li хишно словно , Воробьянинов ринулась к этому изделию.Я на шарах По ее стремительным движениям и издерганности понимаю . что после долгих поисков самого адреса . Стулу сейчас будет пизда . останется он валятся грустными обломками .Момент истинны . барабанная дробь . и dara _li c довольной улыбкой быстро выуживает из внутренностей стула нашу ЦЕННОСТЬ .оставив последнего в полнейшей сохранности . хотя всю дорогу туда мы испытывали жгучую ненависть к этому хранителю наших ценностей . так как боялись . что он на своих 4 ногах куда то сьебеться с нашим кладом в своем чреве .
Тест :Отсыпав из зипа свою пробу 0.5 приступаю
Тестер :БОГДАШКА характеристики см в прошлых трипах .
Вещество :Микс от ESPADON . основа ромашка
Способ употребления :водный .
С жадности насыпаю слегка присыпанный табаком микс в колпак . Вдох .от количества насыпанного .в колпак . зазвенело в ушах . зрение поплыло . и я уже уже начал ожидать падения со всеми вытекающими . но накаута не случилось . Яростная атака миксового прихода отошла довольно быстренько оставив после себя собственно сами . ощущения . По эффектам . микс с Боди стоун эффектом –любителям тяжестей подойдет (хотя меня лично вдохновил его предшественник )с активным эффектом около 20 минут . потом эффекты идут на спад . полностью отпускает спустя 1.5 часа . Из побочек . при ходьбе заметно покалывает сердце . на утро отмечена слегка под нывала голова и была спутанность мыслей .
Большое спасибо селлеру Espadon за предоставленный пробник
Лично мне этот микс не очень понравился своими эффектами .ПО Сравнению с прошлым пробником от того же селлера . Но все равно большое спасибо за предоставленный опыт . с нетерпением ждем от вас . наших любимых . новинок .

Назад
Сверху Снизу