- Реакции
- 1.479
Блин и ты уже сапорт , когда меня уже кто-то возьмет , как ты этого добился братан?Добрый вечер. Можно на 12 столик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин и ты уже сапорт , когда меня уже кто-то возьмет , как ты этого добился братан?Добрый вечер. Можно на 12 столик?
Братан а как ты столько рун заработал? НаучиА где список? На какое место записываться!?
Сколько участников?
Условия выполнил, записаться некуда
Выполнил. Доказательства могу скинуть в лс)Если выполнены условия - конечно можно :)
Думаю главное желание) Ну, если честно, то в этом вопросе мне помог @SELMOOR Ему за это большое спасибоБлин и ты уже сапорт , когда меня уже кто-то возьмет , как ты этого добился братан?
Я вот этого и жду.В чате тебя не видел.Напиши оперу в лс в тгВыполнил. Доказательства могу скинуть в лс)
у тебя телега удалилась.дэлит с рулетки брат
Не удалиласьу тебя телега удалилась.дэлит с рулетки брат
@feequsssу тебя телега удалилась.дэлит с рулетки брат
Та уже и прокрутили ее, вот уже как пару дней, но приз пока ещё ждуПишемся народ
Ну уже едет хоть?)Та уже и прокрутили ее, вот уже как пару дней, но приз пока ещё жду
О прикольно бро поздравляю ещё и смотрел сативка смешнаяТа уже и прокрутили ее, вот уже как пару дней, но приз пока ещё жду
Удачи в снятии)Та уже и прокрутили ее, вот уже как пару дней, но приз пока ещё жду
А где ты увидел что написано сатива, или ты по фотке определил?))Давненько я сативы не внедрял![]()
Ещё нет.Ну уже едет хоть?)
А чего так долго узнавал?Ещё нет.
Что то там у них, хзА чего так долго узнавал?