Как видео просмотреть по твоей ссылке? Не работает ссылка.
Скрин увидел, а вот видео не могу.
щас попробую перезалить куда нибудь.--ток я не понимаю ЗАЧЕМ мне это делать?ты что то можешь решить в этом магазине или как ?если что то можешь,заказывай скрины,я их нааделал не мало,есть скрины все ваши пакеты вместе и тд.оператор ниче не удалял,вся с ним переписка есть.3 пакета по 10г - везде бутор,индика 3 колбы сатива ваще 5. - не понимаю только зачем мне это делать?у тебя есть самнения что мне прислали бутор(переписки-код этого перевода крипты все есть,толку тока от них? администрация молчит,наверно вы нашли "лозейку" ,написали о семках,а то что это БУТОР,3-5 колбовый,это забыли написать.
мне вот лично вообще отбило охото что то либо покупать,на полном депрессняка валяюсь на диванчике,вломы что то делать,я так понимаю администрация в этом случае бессильна.
"
В работе!, [21.05.2023 10:17]
Здравствуйте
Передал администрации вашу жалобу, вам скоро отпишут, ожидайте пожалуйста
В работе!, [21.05.2023 10:30]
Добрый день
В работе!, [21.05.2023 10:30]
Да, семка есть в товаре
В работе!, [21.05.2023 10:31]
Мы за нее не скрывали и предупреждали даже
В работе!, [21.05.2023 10:31]
Я хочу что бы вы понимали откуда береться шш и почему мы ее продаем и почему такой бонус.
Теплица имеет 2 урожая июнь автоцветы и октябрь основной. Вот то что выростает в октябре то всему нашему климатическому поясу до июня.
Высаживать и то и то нужно в апреле а подготавливать почву еще в марте. Я вам напомню какая была ситуация в апреле и в марте в прошлом году и сколько людей высаживалось.
+ добавим что 40% рынка шш украины проихводил херсон а он до сих пор почти весь под окупацией.
Поэтому такой дефицит и продается даже такое. Не просто так 7 крупных оптовых шопов закрылось.
У нас тоже окончился товар который отгровили лично мы, это товар фермеров которые под нас выращивали и хранили. Там не такой большой заработок у нас. Еще и бонус.
Если вы так же на продажу, обьясняйте так же клиентам что какая ситуация на рынке. Другого они не найдут особо, только кинуть могут.
Без семок теплица будет в июле
Тогда выростут наши автоцветы от фаст бадс
Через 2 недели примерно
У нас не будет никаких шишек
И до июля
Сможем сделать +2 грамма дополнительный депоизит вам помимо основоного, больше к сожалению у нас нет зазора развернуться
" У нас тоже окончился товар который отгровили лично мы, это товар фермеров которые под нас выращивали и хранили. Там не такой большой заработок у нас. Еще и бонус." -- возьмите попробуйте товар который мне отослали - как бы и все вопросы отпадут. такую шляпу как мне прислали называют ДИЧКОЙ оно и запах дички и вид дички,Я свою мололодость блин вспомнил когда ездели дичку такую рвали,я такое кол-во семян и такой бутор тока там курил,бессплатно а тут за 100юздт "НАКУРИЛИ".