- Реакции
- 11.436
как настроение ?Добрий день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как настроение ?Добрий день
порядок)Та да)
Макарон сварил
Нормас поебался утромкак настроение ?
шикНормас поебался утром
Да)
Согласна)Взаимно. И нет нечего невозможного нужно немножко желания и терпения и всё получится :)))
ВеселухаОх у меня насыщенный денек сегодня будет,,, быстренько приготовить, уборочка да еще мама едет с племяхами одной 6 второму 4 прогулка впереди) и все эт после вчерашней бутылочки вина УХ погнала)))
Таки да воскресенье выдалось у меня чудеснымДавно Я так не веселиласьВеселуха
Ахах веселоТаки да воскресенье выдалось у меня чудеснымДавно Я так не веселилась
Та суперски было два раза были на площадки, люблю с горок кататься) качельки там всякие разные)) вот только на тарзанку так и не забралась - трезвая блин была)))Ахах весело
Да почему то после 30 стало лететь так время ужасно ((Ух ты уже вечереет время мчит неуловимо)
АххаххахахТа суперски было два раза были на площадки, люблю с горок кататься) качельки там всякие разные)) вот только на тарзанку так и не забралась - трезвая блин была)))
ПриветУли! ВзаимноВсех приветствую , всем хорошего настроения :)