- Реакции
- 914
Я слишком сторчаный и похож на франкенштейнаБратаан, я тебе честно скажу. Тебе надо в стендап шоу творить. Я серьёзно, в тебе есть жилка, попробуй, а вдруг получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я слишком сторчаный и похож на франкенштейнаБратаан, я тебе честно скажу. Тебе надо в стендап шоу творить. Я серьёзно, в тебе есть жилка, попробуй, а вдруг получится.
А у мня шоу быков в интсаграме я там с них гоню хочешь могу ссылку в ЛС отправить там около 30+ рилсБратаан, я тебе честно скажу. Тебе надо в стендап шоу творить. Я серьёзно, в тебе есть жилка, попробуй, а вдруг получится.
Без дела сидеть не очень благородно особенно в наше время. Любое дело хорошоЕсли есть возможность - конечно иди бро, в конце концов пусть профинансирует кто-то, благое дело. А потом выплатишь.
Поздно ты конечно ложишься я в 17 уснуть успел и в 22 проснутся можно сказать частично тоже сова)) И кофея напился спать уже не хочу и таблов наелся надо было дела дела)) А до рассвета высовыватся не хочу боюсь пауков и приведений. А ты чего то такого боишся? Бывают кошмары:?Всем приветик , хорошего настроения :)
Я слишком сторчаный и похож на франкенштейна
Ну, про Алоизыча мог бы и промолчать, необязательно это всем знать.Тут дело в другом на это лаве легко даже собрать есть фонд. Но там фотки свои нужно историю и там лаве на нормальный соберут. Но я и так соберу я не спешу это к зиме. У меня план целый как после в европу поехать в Германию. Я всегда любил Гитлера) И был нацистом. Тут больше дело взять себя в руки и 75 на 50мг понизить
Не секрет) в торговле, только Я нечего не продаю))А чем ты занимаешься в какой сфере работаешь если не секрет?
Ну, про Алоизыча мог бы и промолчать, необязательно это всем знать.
ВзаимноВсем доброго утречка! Милого денька