Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю, что такое канна кухня а драпчик это неплохо))Я работал и в храм ходил сьел канна кухню. Нарисовал на члене имя продавца наркотиков и віложил на другом ресурсе за что забанили вх у меня понедельник и сегодня. В город езжу хапаю. Доктор дозу повысил теперь будут давать больше метафина на пластину. А я то жрать собираюсь меньше на мутку. Такие дела. Решил как порешать почти все проблемы и просто наслаждаюсь сегодня хапаю драпчик.
Ну это бошки варят в масле потом масло выжимают ( оно действует сильнее чем курить и дольше) добавляют в муку и выпекают всякоеНе знаю, что такое канна кухня а драпчик это неплохо))
такое как тут на фото меня сильно развалило
Как твой день? я вырубился чего в 17:00 сегодня принял метафин с лирикой и сильно засыпал целый день. Такое отдыхаю. на вечер еще и бывшая шокировала но то такое. Вкинул колес попью кофе чуть полажу по селу ночью заброшеному и спать .Не знаю, что такое канна кухня а драпчик это неплохо))
дякую за теплое общение мне нравится вести с тобой диалог а не тупо набивать сообщения на баннер оцени фоточки приролы плизПриветики! Спасибо за пожелания, взаимно! В субботу работала) а воскресенье удалось на славу))) наделала суши и пошла в гости к подружаням))) сегодня голова не болит уже хорошо) Ты как провел выходные?
Спасибки! Взаимно доброй ночки тебе! День да не плохо) Вот только с работки приехала,, приняла душик и за ноут))
Супер!!! Мне нравится) а ты умничка)
а вот теперь буду знатьСпасибо за разъясненияНу это бошки варят в масле потом масло выжимают ( оно действует сильнее чем курить и дольше) добавляют в муку и выпекают всякое
Смотрится прикольно, а вот дерева жаль,,, ему же не приятно))
сами конкурс придумали - и сами же баннят(( во дают,,, не чего разбанят, не бери близко к сердцу)за фото члена на конкурсе голых сигн у барыги разрисованым его именем и защимленым прищепкой забанили на месяц(*
Мак 3000 лет спустя)