- Реакции
- 833
И тебе приветПривет! Есть такое.
Мне кажется я бы так не смог )
Делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И тебе приветПривет! Есть такое.
Привет земеляДоброго утра всем! Классной нам ПЯТНИЦЫ!!!
Каждому своё Бро)И тебе привет
Мне кажется я бы так не смог )
Делать
угуКаждому своё Бро)
Это немецкий?угу
главное чтоб не
«Arbeit macht frei»
Да броЭто немецкий?
Привет) Да была) не подвезла)) да и время не позволяет а за порядком на форуме Я блюдю )) не без этогоПривет земеля
Ты если не изменяет память была тут когда то модером?!
Почему перестала им быть?
А что не вывезла ?Привет) Да была) не подвезла)) да и время не позволяет а за порядком на форуме Я блюдю )) не без этого
Мне главное, чтобы порядок был) если @Manson его организует Я только <<ЗА>>А что не вывезла ?
представление о порядке у всех разные и только модер работает по правилам ресурса и на его пользу
тем более такой Oldвый модер как manson
Приветик у меня сб через жопу прошла а твоя какДоброе утречкоНу очень хаошейВСЕМ субботы!!)
Не отчаивайся, еще есть время)) а Я еще продолжаю наслаждается ею)) уже дома)) открыла пивасик))))Приветик у меня сб через жопу прошла а твоя как
Блин тоже бухнуть хочу )))Не отчаивайся, еще есть время)) а Я еще продолжаю наслаждается ею)) уже дома)) открыла пивасик))))
Блин а я пью редко но метко ахахДоброе утро) воскресеньеи какого лешего Я проснулась в такую рань
Решила себе) пока не сделаю уборку пивко не открою,,,,во невминяемая))))
Хорошего денька всем!:)
Расслабляться нужно периодически и такБлин тоже бухнуть хочу )))
Сообщение автоматически объединено:
Блин а я пью редко но метко ахах
СпсВзаимноСладких
Точнее не скажешь,, но, мы сильные)да так неплохо , но че то навалилось