- Реакции
- 6.189
Все ещё будет впереди Мятка. То ты ещё не встретила своего .Да, давно - это уже стиль жизни. Прошёл тот период когда Я хотела отношений ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все ещё будет впереди Мятка. То ты ещё не встретила своего .Да, давно - это уже стиль жизни. Прошёл тот период когда Я хотела отношений ..
Та залетелі в гості а ви шоЗдарова всем, шо вы тут?
Як діла парнішаВсе ещё будет впереди Мятка. То ты ещё не встретила своего .
Та ебалось оно все конем я теперь максімум с вамі залетаю потриньдеть ну его в сраку такое удовольствіеРебята, расскажите как вам вообще сейчас в употреблении? Употребляет с удовольствием или с сожалением?
Извини я дурень сначало ЛС прочитал,а потом только сюда зашел)Да, давно - это уже стиль жизни. Прошёл тот период когда Я хотела отношений ..
Мама роди меня заново!!!!Ребята, расскажите как вам вообще сейчас в употреблении? Употребляет с удовольствием или с сожалением?
Я точно знаю что это так!Все ещё будет впереди Мятка. То ты ещё не встретила своего .
Мама роді меня об рамуМама роди меня заново!!!!
Да нормас все! :)Извини я дурень сначало ЛС прочитал,а потом только сюда зашел)
В моей жизни все это пройденный этап)) мои все на небесах((Все ещё будет впереди Мятка. То ты ещё не встретила своего .
((((В моей жизни все это пройденный этап)) мои все на небесах((
... бывает, Я давно не парюсь..
Сильна людина... бывает, Я давно не парюсь..
Замечательно!Та ебалось оно все конем я теперь максімум с вамі залетаю потриньдеть ну его в сраку такое удовольствіе
Блин какой отстойВ моей жизни все это пройденный этап)) мои все на небесах((