Просто Тип
Мес†ный
- Реакции
- 2.495
Можно у вас тут пофлудить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, тема ведь называться Флудилка, значит можно) гоуМожно у вас тут пофлудить?)
Ну давай флудиться)Бро, тема ведь называться Флудилка, значит можно) гоу![]()
Тож сериал смотрю)) блин мак хочу но давно там не кушала )))Вчера было весело?)
Жара
по этому дома,
смотрю сериал, морю пзд(
Позже в Мак хочу пойти покушать
да бро приветы,на повышении классификации на старшину с сержантаКу
Это ты в учебке?
ПогналиНу давай флудиться)
Как погодка тебе киевская?
Хочу поинтересоваться, что за сериал?)Тож сериал смотрю)) блин мак хочу но давно там не кушала )))
Пиздорез лютейший, 2 раза под дождь попал ух уж эти закладки...)Погнали
Я только за
Я с Одессы, бро
Тут лютый треш, вообще)
У вас как там?
Бля, у нас только гром был.Пиздорез лютейший, 2 раза под дождь попал ух уж эти закладки...)
За амфомБля, у нас только гром был.
Хотя собиралось
на грозу а не дождь️ так нечего и не было, пару капель упало)
За чем ходил, бро?
ПриветикРебятки привет, как вы?
Йоу братКланяйтесь пришёл царь солей и солевых полей соли всём соли каждому соль в каждый дом каждый хлев каждый сарай каждому живому существу соли бесплатно я показываю пусть текут реки и моря из бархатистых солёных волнорезов и разбиваются об сальоные породы горных рифов впивайте мою соль пока сыплю я вам вкушайте
Ого, соле бог, соле бытие...)))Кланяйтесь пришёл царь солей и солевых полей соли всём соли каждому соль в каждый дом каждый хлев каждый сарай каждому живому существу соли бесплатно я показываю пусть текут реки и моря из бархатистых солёных волнорезов и разбиваются об сальоные породы горных рифов впивайте мою соль пока сыплю я вам вкушайте