Просто Тип
Мес†ный
- Реакции
- 2.480
Можно у вас тут пофлудить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, тема ведь называться Флудилка, значит можно) гоуМожно у вас тут пофлудить?)
Ну давай флудиться)Бро, тема ведь называться Флудилка, значит можно) гоу
Тож сериал смотрю)) блин мак хочу но давно там не кушала )))Вчера было весело?)
Жара
по этому дома,
смотрю сериал, морю пзд (
Позже в Мак хочу пойти покушать
да бро приветы,на повышении классификации на старшину с сержантаКу
Это ты в учебке?
ПогналиНу давай флудиться)
Как погодка тебе киевская?
Хочу поинтересоваться, что за сериал?)Тож сериал смотрю)) блин мак хочу но давно там не кушала )))
Пиздорез лютейший, 2 раза под дождь попал ух уж эти закладки...)Погнали
Я только за
Я с Одессы, бро
Тут лютый треш, вообще)
У вас как там?
Бля, у нас только гром был.Пиздорез лютейший, 2 раза под дождь попал ух уж эти закладки...)
За амфомБля, у нас только гром был.
Хотя собиралось
на грозу а не дождь ️ так нечего и не было, пару капель упало)
За чем ходил, бро ?
Привет Бро )Доброе утро
ПриветикРебятки привет, как вы?
Йоу братКланяйтесь пришёл царь солей и солевых полей соли всём соли каждому соль в каждый дом каждый хлев каждый сарай каждому живому существу соли бесплатно я показываю пусть текут реки и моря из бархатистых солёных волнорезов и разбиваются об сальоные породы горных рифов впивайте мою соль пока сыплю я вам вкушайте
Ого, соле бог, соле бытие...)))Кланяйтесь пришёл царь солей и солевых полей соли всём соли каждому соль в каждый дом каждый хлев каждый сарай каждому живому существу соли бесплатно я показываю пусть текут реки и моря из бархатистых солёных волнорезов и разбиваются об сальоные породы горных рифов впивайте мою соль пока сыплю я вам вкушайте