- Реакции
- 3.025
Брал у них фен на пробу, мне очень понравился)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Брал у них фен на пробу, мне очень понравился)
Да хороший мне тоже понравилсяБрал у них фен на пробу, мне очень понравился)
Угостил соседа, говорит что за кислота сраная, и половину того что я ему дал он смыл в унитаз, орДа хороший мне тоже понравился
Идиот нет что бы вернуть назадУгостил соседа, говорит что за кислота сраная, и половину того что я ему дал он смыл в унитаз, ор
Я тоже так подумал, но я ему ничего не сказал, думаю выкинул да выкинул, чё уж теперь поделаешь))Идиот нет что бы вернуть назад
Первый раз такое слышу то выбросил амфЯ тоже так подумал, но я ему ничего не сказал, думаю выкинул да выкинул, чё уж теперь поделаешь))
Та я сам в шоке. Ну у меня было пару раз, что по запайке сливал Альфу в унитаз, так как мозги плавились жесть простоПервый раз такое слышу то выбросил амф
Я когда бросал нюхать тоже слил 5грам альфыТа я сам в шоке. Ну у меня было пару раз, что по запайке сливал Альфу в унитаз, так как мозги плавились жесть просто
Кто употреблял тот знает и поймёт короче))Я когда бросал нюхать тоже слил 5грам альфы
У меня не доходило лично при употреблении что бы выбрасывать. Только когда бросал на лет5-6 то да было тогда.Кто употреблял тот знает и поймёт короче))
Кто употребЯ когда бросал нюхать тоже слил 5грам альфы
я тебя понял бро, молодец хорошо завязал. Я сам было тоже отказался от амфа на длительное время. Вот недавно первый раз юзнул после большого перерыва , нормально зашлаУ меня не доходило лично при употреблении что бы выбрасывать. Только когда бросал на лет5-6 то да было тогда.
Амф редко входит плохо точнее быть противно если повар хуйню сварил..Кто употреб
я тебя понял бро, молодец хорошо завязал. Я сам было тоже отказался от амфа на длительное время. Вот недавно первый раз юзнул после большого перерыва , нормально зашла
Я недавно грамм поднимал, не отходя от места дорогу начертил , юзнул так меня как стошнило, такую добротную ленту пустил, бе, жесть а не амф, так ещё и не вставило нифига, не понравился мне корочеАмф редко входит плохо точнее быть противно если повар хуйню сварил..
Жестяк конечно еще до форума когда то брал в киеве ен коричневого цвета с одной дороги разрывало на части так с другом 3 г последний забрали 6-7 дней висели о то фен был лучшего и не пробоал..Я недавно грамм поднимал, не отходя от места дорогу начертил , юзнул так меня как стошнило, такую добротную ленту пустил, бе, жесть а не амф, так ещё и не вставило нифига, не понравился мне короче
Вот сколько даю проб нашего амфа все пишут хорошие трипыАмф редко входит плохо точнее быть противно если повар хуйню сварил..
Ясно) Я тоже несколько раз попадал на хорошего федю, ото где пруха))Жестяк конечно еще до форума когда то брал в киеве ен коричневого цвета с одной дороги разрывало на части так с другом 3 г последний забрали 6-7 дней висели о то фен был лучшего и не пробоал..
За беннетон и речи нет товар хороший!Вот сколько даю проб нашего амфа все пишут хорошие трипы
1 итог
Амф очень понравился, я давно не встречала подобного продукта, чем то похожим я закупалась лет 5 назад, очень мощный, чувствуешь себя замечательно, сконцентрировано и активно. Долгоиграющая эйфория, даже легко сопровождала на следующий день вне приема.
Благодарим магазин Benetton за белоснежный порошочек, очень зашло, товар топ. Удачи вам, так держать.
2 итог
Вещество: лично для меня амф показался лайтовым, время действия ~3 часа. В принципе подойдёт, когда вы не выспались или устали, но нужно что-то сделать. Прямо рвения к движению нет, но стим присутствует.
ВыходаУхода: Маленький был но не страшно.
Хорошие отзывы, так держать)))Вот сколько даю проб нашего амфа все пишут хорошие трипы
1 итог
Амф очень понравился, я давно не встречала подобного продукта, чем то похожим я закупалась лет 5 назад, очень мощный, чувствуешь себя замечательно, сконцентрировано и активно. Долгоиграющая эйфория, даже легко сопровождала на следующий день вне приема.
Благодарим магазин Benetton за белоснежный порошочек, очень зашло, товар топ. Удачи вам, так держать.
2 итог
Вещество: лично для меня амф показался лайтовым, время действия ~3 часа. В принципе подойдёт, когда вы не выспались или устали, но нужно что-то сделать. Прямо рвения к движению нет, но стим присутствует.
ВыходаУхода: Маленький был но не страшно.
Хорошие отзывы, так держать)))
Спастбо ребятаХорошие отзывы, так держать)))
И вам спасибоСпастбо ребята