- Реакции
- 6.189
Тайны смолвиля а ты что забрал клад?Привет, чё смотришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тайны смолвиля а ты что забрал клад?Привет, чё смотришь?
Ясно, не бро, не забрал. Жду ответа от саппорта. Что-то он протягивает по времени , ну ничё пока ждуТайны смолвиля а ты что забрал клад?
прикинь я тожсмотрю сериал а ты что там?
удачного сьемаЯсно, не бро, не забрал. Жду ответа от саппорта. Что-то он протягивает по времени , ну ничё пока жду
что смотришьприкинь я тож
Спасибо бро, та надеюсь что всё будет пучком)удачного сьема
Да что то долго выдаютСпасибо бро, та надеюсь что всё будет пучком)
Та долго, я ещё в обед отписал, до сих пор жду. Написал что отпишется и всё на этом тишинаДа что то долго выдают
НУ тарань их пусть выдаютТа долго, я ещё в обед отписал, до сих пор жду. Написал что отпишется и всё на этом тишина
Та ладно, не буду их заваливать вопросами типа когда, почему так долго и тд. и тп. Когда выдадут тогда выдадутНУ тарань их пусть выдают
Знаешь беда барыг в том то они за самую мелочь готовы удавится они так не хотят выдавать или еще какие отговорки это пздц просто. но когда ты даешьим денег заработать они сука прям пушистые не все такие но многие жадны ... Хз.. раньше помню и по 10 г выручали даже и такое было а сейчас жаднюие стали ппц. Тот рагнар лод брок когда то был и то выручал меня о то были времена ппц да даже беннетон меня на 0.5 как то выручил я ахуел...Та ладно, не буду их заваливать вопросами типа когда, почему так долго и тд. и тп. Когда выдадут тогда выдадут
Да, пожалуй ты прав. Ну надеюсь , что дадут обещанное. Уже два раза брал оплату и вроде всё норм было. Надеюсь не кинутЗнаешь беда барыг в том то они за самую мелочь готовы удавится они так не хотят выдавать или еще какие отговорки это пздц просто. но когда ты даешьим денег заработать они сука прям пушистые не все такие но многие жадны ... Хз.. раньше помню и по 10 г выручали даже и такое было а се
И еще ненавижу когда дают адрес пустой и делают вид что там все четко не раз такую хуйню замечал... Это вообще пздц так хочется вьебать их что аж земля труситсяДа, пожалуй ты прав. Ну надеюсь , что дадут обещанное. Уже два раза брал оплату и вроде всё норм было. Надеюсь не кинут
Бывает и такое, жалко просто потом потраченного времени и денег. Старался , суетился а в итоге голяк, это самое обидное я так думаюИ еще ненавижу когда дают адрес пустой и делают вид что там все четко не раз такую хуйню замечал... Это вообще пздц так хочется вьебать их что аж земля трусится
Да бро именно такБывает и такое, жалко просто потом потраченного времени и денег. Старался , суетился а в итоге голяк, это самое обидное я так думаю