Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ТЫ что бро на 800к на исполнял ебать.. Что ты такого натворил?бро я в 2019 такое исполнял....еа мне ж долгов на 800к...мои родители отписали человеку который помог закрыть их...пока деньги...мы груба говоря не в своей квартире изза меня живем
соля курил микрохаймы брал и в автоматы играл....все соля ебаные и это все за полгода броТЫ что бро на 800к на исполнял ебать.. Что ты такого натворил?
Вот это ты даешь.. Дай бог что бы завязал со всеми играми и прочей хуйней.. ЛУчше телочку найди себе и с солькой балуйся думаю ты и сам знаешь как хоется деушку пол солями это куда лучше и потратится не жалкосоля курил микрохаймы брал и в автоматы играл....все соля ебаные и это все за полгода бро
та я лучше с солькой подзавяжу...то солевички тоже не подарок)Вот это ты даешь.. Дай бог что бы завязал со всеми играми и прочей хуйней.. ЛУчше телочку найди себе и с солькой балуйся думаю ты и сам знаешь как хоется деушку пол солями это куда лучше и потратится не жалко
Не знаю как и что но под солькой они такое творятта я лучше с солькой подзавяжу...то солевички тоже не подарок)
да но они ещё и без зубов бывают...мне так одна улыбнулась....я потом в душе пол дня плакал...хотя смоктала задорно не спорю)Не знаю как и что но под солькой они такое творят
Не встречал без зубов слава богу Главное то тебе было хорошода но они ещё и без зубов бывают...мне так одна улыбнулась....я потом в душе пол дня плакал...хотя смоктала задорно не спорю)
+++та я лучше с солькой подзавяжу...то солевички тоже не подарок)
та ну бро так смотришь норм девченка а птом чуть улыбнулась а та решето....брррррНе встречал без зубов слава богу Главное то тебе было хорошо
То тебе не повезло брота ну бро так смотришь норм девченка а птом чуть улыбнулась а та решето....бррррр
это точно и денег на психолога нет...тут такая травма психологическая)))) полгода терапии минимум надоТо тебе не повезло бро
Обычно в клинике психотеропевт принимает бесплатно максимум 00 грн конусльтацияэто точно и денег на психолога нет...тут такая травма психологическая)))) полгода терапии минимум надо
та у меня у самого высшее по практической психологии....но нас к такому не готовили))))Обычно в клинике психотеропевт принимает бесплатно максимум 00 грн конусльтация
Круто девочки любят таких мальячьковта у меня у самого высшее по практической психологии....но нас к такому не готовили))))
да знаю хватало у меня их...они ж ушами любят...мой личный рекорд 35 мин ...а самый долгий 3недели одну добивался....кстати ещё один минус солевичек никакой охоты...там главное что б корм был и она твоя..скучно и без эмоцийКруто девочки любят таких мальячьков
Скажем так один раз опыт был с такой ччто дал попробовать а она зверь оказаласьда знаю хватало у меня их...они ж ушами любят...мой личный рекорд 35 мин ...а самый долгий 3недели одну добивался....кстати ещё один минус солевичек никакой охоты...там главное что б корм был и она твоя..скучно и без эмоций