- Реакции
- 2.655
Абалдеть я отдыхать идуПотихоньку в ожидании клада с альфой а ты что там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Абалдеть я отдыхать идуПотихоньку в ожидании клада с альфой а ты что там?
Сегодня я тоже отдыхать буду а завтра думаю попыхчуАбалдеть я отдыхать иду
Дождик я люблю)Дождь...Надо в понедельник пойти пособирать грибы
А мне вот не с кем, а сама блин не шарю;((Дождь...Надо в понедельник пойти пособирать грибы
Я тоже))Дождик я люблю)
И тебе не хворать!)Всем привет дамы и господа
Спасибо броИ тебе не хворать!)
Здарова! Как дела?Всем привет дамы и господа
Привет нормалдьно жду клад от беннетон а ты что?Здарова! Как дела?
Я нормуль, до сих пор ждёшь, я понял тебя. Уже навалиться охота?Привет нормалдьно жду клад от беннетон а ты что?
НУ так пока терпимо но как только заберу думаю по дороге навалюсь парой сигарет АхахЯ нормуль, до сих пор ждёшь, я понял тебя. Уже навалиться охота?![]()
Терпимо эт хорошо)НУ так пока терпимо но как только заберу думаю по дороге навалюсь парой сигарет Ахах
Ты знаешь нормально прет по другому чем через нос.. Но если и по носу и покурить сигу то вообще будет я думаю пиздешен сразу еще не пробовал вот думаю рискнуть такТерпимо эт хорошо)
Я вот сколько читаю, многие альфу через сигу курят, я лично не разу через сигу не пробовал. И чё оно нормально вставляет?
Не, я её через нос не юзаю. Только курю. Через нос мне не нравится. А так на лампу или на фольгу закинул и зашибись прётТы знаешь нормально прет по другому чем через нос.. Но если и по носу и покурить сигу то вообще будет я думаю пиздешен сразу еще не пробовал вот думаю рискнуть так
Тоже нормальноНе, я её через нос не юзаю. Только курю. Через нос мне не нравится. А так на лампу или на фольгу закинул и зашибись прёт![]()