- Реакции
- 3.025
У меня это уже третий по счёту))Да я видел красавчик бро фартит это хорошо я еще привнот не разу не получал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня это уже третий по счёту))Да я видел красавчик бро фартит это хорошо я еще привнот не разу не получал
Нефига себе бро ну ты даешьУ меня это уже третий по счёту))
Та я сам в шокеНефига себе бро ну ты даешь
фартовый ты броТа я сам в шоке
Да есть немного такого)фартовый ты бро
Бро , а сколько будет стоить отправка по НП , не знаешь случайно? А то я очень давно не пользовался почтойфартовый ты бро
Киев одесса 70 грн 80грнБро , а сколько будет стоить отправка по НП , не знаешь случайно? А то я очень давно не пользовался почтой
Я где-то так и думал, спасибоКиев одесса 70 грн 80грн
Если две стороны не дай бог натупят то выйдет 140-150грн как у меня было с сенсеемЯ где-то так и думал, спасибо
Нихера се а там шо 3 г проба?Я тоже скинул, жду ттн
Вот нам подфартило на 3 грамма
Уже жду не дождусь как хапану
да бро, новый магаз раздаёт пробы по 3 грамма, Альфа или Амф на выборНихера се а там шо 3 г проба?
Добрый вечер и вам ))Всем добрый вечер
В эту прекрасную ночьВсем сладеньких снов
Ничоси нормально нормально но и стремно такие груза подхватывать на почте этож уже фиксированый вес в плане огромная ответственностьда бро, новый магаз раздаёт пробы по 3 грамма, Альфа или Амф на выбор