- Реакции
- 2.455
Ну тогда подождем посмотрим шо там интересного задумалиНе знаю даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тогда подождем посмотрим шо там интересного задумалиНе знаю даже
Ты шо как дела вобще?Не знаю даже
Та в общем неплохо. Выиграл в рулетку 500 грн вот жду пока зачислят на счёт. Хочу Альфы взять раскумаритьсяТы шо как дела вобще?
Привет! Бро я тебе в лс отписал , нужна твоя помощьвсем привет
уже отписалПривет! Бро я тебе в лс отписал , нужна твоя помощь
Спасибо . Я уже увиделуже отписал
500 грн это конечно хорошо но вот потратить их на альфу такое себеТа в общем неплохо. Выиграл в рулетку 500 грн вот жду пока зачислят на счёт. Хочу Альфы взять раскумариться
С новым годомуже отписал
И тебя броС новым годом
500 грн это конечно хорошо но вот потратить их на альфу такое себе
Можно на амфДа, полностью с тобой согласен, но люблю я это дело, с этим ничего не поделаешь)
Каждому своё. Амфик тоже неплохо, но я отдаю предпочтение альфеМожно на амф
Амф не так губит и прет лайтово после альфы но альфа есть альфа я вот жду клад и это мое последнее приключение с альфойКаждому своё. Амфик тоже неплохо, но я отдаю предпочтение альфе
Ну хз бро смотри сам я и сам прошел такой период не осуждаюДа, полностью с тобой согласен, но люблю я это дело, с этим ничего не поделаешь)
Последнее припоследнее атвичау зуб даю)))Амф не так губит и прет лайтово после альфы но альфа есть альфа я вот жду клад и это мое последнее приключение с альфой
хз как вы а я в поселдний забег и се наверноеНу хз бро смотри сам я и сам прошел такой период не осуждаю
В последнее время чисто на активе получал дела
Ну я давно ебашил попядочно давнохз как вы а я в поселдний забег и се наверное