1) Первая покупка данного человека у нас в магазине. Согласно правилам отказ.
4. Правила покупки в магазине AmfHouse:
1. ЗАПРЕЩЕНО покупать товар лицам не достигнувшим возраста 21 год. Покупая товары у AmfHouse, Вы подтверждаете что Вам исполнилось 21 год. В противном случае Вам необходимо покинуть наш ресурс!!!
2. По истечению 12-ти часов с момента выдачи клада, клад считается успешно снятым. Далее все претензии по нему рассматриваться не будут.
3. Клад должен сниматься только тем человеком который делал заказ, претензии от третьих лиц не принимаются.
4. Магазин имеет полное право отказать Вам в замене адреса, в случае если это первая покупка с вашего аккаунта и вы сразу заявляете, что клад был не найден. Перезаклады выдаются в случае не менее 10 успешных покупок с Вашего аккаунта!!! ( могу дать ссылкой) думаю это не чего не изменит.
2)Нее вижу не одного сообщения, что место было тронуто, та и судя по фото человека копал явно он
3) Не понимаю при чем там собаки и так далее и как он сразу решил что будет ненаход, это прям самое интересное, яма с прикопом в метре от проходящей дороги оценивши ситуацию - шансов на наход немного, это как для меня получив фото я сразу решил развести на ненаход или как к чему эта фраза?
4) По местности по фото человека мы видим что тропа не перерыта, то есть история с чайками тоже тут никак не подходит.
5) В таком месте без фото проблематично найти, и по приходу клиента на место, там была бы яма в колено.
6) Если вдруг возникнит вопрос с курьером и так далее я могу Модератору в лс скинть его статистику, это я сразу отвечаю на фразу курьер не положил и так далее. Которую очень любят написать люди с первой покупкой
И по пунктам выше, человеку был дан ответ, который мы считаем верный. Кроме клиента клад никто не мог снять.