- Реакции
- 137
Ваше право.Ну а мы не станем у проходимцев покупать клады которые лежат не известно сколько!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваше право.Ну а мы не станем у проходимцев покупать клады которые лежат не известно сколько!
Клюв свой закатай пернатый. Да, ты солевая чайка.Прошу администрацию заставить магазин вернуть мне деньги нет желания связываться с таким магазином на секундочку это не 300 гривен не 400 это почти 1.000 гривен и он ещё меня чайкой называют
Это не клиент уже. Ему было отказано в обслуживании.Охренеть общение с клиентами!
Щас очень много старых кладов продают и многие на месте, есть конечно и ненаходы1) Oracle Group
2) https://bmwrc.biz/threads/24603/
3) 939грн
4) клад
5) переписка с опером
Screenshot-20230625-004120-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-004120-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-005156-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-005156-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-005213-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-005213-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-004003-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-004003-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-004022-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-004022-Telegram hosted in ImgBBibb.co6) ЧекScreenshot-20230625-010251-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-010251-Telegram hosted in ImgBBibb.co
7) фото с места
Screenshot-20230624-123905-Gallery hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230624-123905-Gallery hosted in ImgBBibb.co
Оплатил я клад в 1:00 ночи выдала ссылку которая не открывалась прождал оператора до 2:00 дня выдала мне клад Я как увидел его чуть в обморок не упал фотография наверное ещё до зимы было сделано минимум полгода назад можно представить какая там соль была бы которая лежит уже больше чем полгода приблизительно Я приехал на место и Понятное дело что клады это не нашёл Да и место уже то Да не то и где искать там почти непонятно то выросли деревья кустов тех нету ещё и под частным сектором под дверями у людей сзади 2 м начинается ворота вход во двор особо там не покопаешься я его сразу просил Дай мне нормальный клад Ну решил проехать на вообще нету место кто его знает А вдруг он на месте Но желание употреблять Альфу которая лежит около полугода короче он попросил сделать фото я сделаю ему фото и уехал оттудова спустя некоторое время он мне говорит Сделай видео Я ему говорю я уехал оттуда Ну короче в переписке там всё видно оператор заведомо или не знаю кто продаёт старые клады с плохим качеством соответственно Какое может быть качество пролежавшее полгода на Земле минимум полгода Прошу вернуть мне деньги желание убрать стафф у этого магазина нету, так как он намеренно хотел напарить мне старейший клад соответственно качество там Никакое Прошу прощения за ошибки пишу голосом Ну оператор вообще офигевший Вася ведёт себя как будто он пуп земли Ну и выход саппорта давай ешь меня,
Может что-то пропустил завтра до выложу потому что уже вырубает но решил написать сегодня
Так ты его не искал что ли)? Тогда о чем разговор вообще?)1) Oracle Group
2) https://bmwrc.biz/threads/24603/
3) 939грн
4) клад
5) переписка с опером
Screenshot-20230625-004120-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-004120-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-005156-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-005156-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-005213-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-005213-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-004003-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-004003-Telegram hosted in ImgBBibb.coScreenshot-20230625-004022-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-004022-Telegram hosted in ImgBBibb.co6) ЧекScreenshot-20230625-010251-Telegram hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230625-010251-Telegram hosted in ImgBBibb.co
7) фото с места
Screenshot-20230624-123905-Gallery hosted at ImgBB
Image Screenshot-20230624-123905-Gallery hosted in ImgBBibb.co
Оплатил я клад в 1:00 ночи выдала ссылку которая не открывалась прождал оператора до 2:00 дня выдала мне клад Я как увидел его чуть в обморок не упал фотография наверное ещё до зимы было сделано минимум полгода назад можно представить какая там соль была бы которая лежит уже больше чем полгода приблизительно Я приехал на место и Понятное дело что клады это не нашёл Да и место уже то Да не то и где искать там почти непонятно то выросли деревья кустов тех нету ещё и под частным сектором под дверями у людей сзади 2 м начинается ворота вход во двор особо там не покопаешься я его сразу просил Дай мне нормальный клад Ну решил проехать на вообще нету место кто его знает А вдруг он на месте Но желание употреблять Альфу которая лежит около полугода короче он попросил сделать фото я сделаю ему фото и уехал оттудова спустя некоторое время он мне говорит Сделай видео Я ему говорю я уехал оттуда Ну короче в переписке там всё видно оператор заведомо или не знаю кто продаёт старые клады с плохим качеством соответственно Какое может быть качество пролежавшее полгода на Земле минимум полгода Прошу вернуть мне деньги желание убрать стафф у этого магазина нету, так как он намеренно хотел напарить мне старейший клад соответственно качество там Никакое Прошу прощения за ошибки пишу голосом Ну оператор вообще офигевший Вася ведёт себя как будто он пуп земли Ну и выход саппорта давай ешь меня,
Может что-то пропустил завтра до выложу потому что уже вырубает но решил написать сегодня
Конечно искал Да конечно искал но Сравни фото клада и фото с места Ну там искать там заросло деревьями и там такого кустика нету приблизительно я покупал но такого не нашёл ничего А если бы даже нашёл то можешь представить какое там было бы качество а отношения клиента в магазина ужаснаяТак ты его не искал что ли)? Тогда о чем разговор вообще?)
А есть фото с места поиска? Вырытая яма там и т.д.?Конечно искал Да конечно искал но Сравни фото клада и фото с места Ну там искать там заросло деревьями и там такого кустика нету приблизительно я покупал но такого не нашёл ничего А если бы даже нашёл то можешь представить какое там было бы качество а отношения клиента в магазина ужасная
Фото поисков должно быть, если ты писал оператору за ненаход.А есть фото с места поиска? Вырытая яма там и т.д.?
Ну обычно джипиэс помогает в этом случае. Я вот тоже вчера клал не нашел, что с ним случилось можно только гадать)Конечно искал Да конечно искал но Сравни фото клада и фото с места Ну там искать там заросло деревьями и там такого кустика нету приблизительно я покупал но такого не нашёл ничего А если бы даже нашёл то можешь представить какое там было бы качество а отношения клиента в магазина ужасная
Какое качество может быть в вакууме, обычное качество )Конечно искал Да конечно искал но Сравни фото клада и фото с места Ну там искать там заросло деревьями и там такого кустика нету приблизительно я покупал но такого не нашёл ничего А если бы даже нашёл то можешь представить какое там было бы качество а отношения клиента в магазина ужасная
А как без этого фото Тс вообще создавал арб?!Пересмотрел, но фото поиска так и не увидел!
Не понял, так ты и не пытался искать?Прошу администрацию заставить магазин вернуть мне деньги нет желания связываться с таким магазином на секундочку это не 300 гривен не 400 это почти 1.000 гривен и он ещё меня чайкой называют
Фото поисков нет, может ещё не скинул. Но оператору должен был скинуть точно, если конечно искал.Не понял, так ты и не пытался искать?
Извиняюсь, но таки да, есть у тс какие-то неточностиУтверждение тс о том, что кладу пол года - ложно. Вернемся на пол года и будет у нас 25.01. вы сильно видели зелень в этих числах?