SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.528
Я в процессе тоже щас)Деньги получил, все чётко господа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я в процессе тоже щас)Деньги получил, все чётко господа!
ПоряяядокЯ в процессе тоже щас)
От ты нетерпеливый бро)АПНУЛ!!!
Относитесь пожалуйста к таким вещам по серьезней, кто то возможно очень рассчитывает на эти деньги.
Не теряйте марку ,из за такой маленькой резины может создаться очень негативное отношение к Вашему магазину .Не мне Вам говорить как не легко зарабатывается авторитет ,тем более в этом специфическом бизнесе и как легко его можно растерять из за таких вот пустяков .Желаю Вам чтобы больше не возникало у Вас таких досадных промахов.
Не знаю шо они хипишуют) магазин сделал все как я его просил, за что премного ему благодарен. Оплата прошла без проблем, вчера получил адрес клада, все класс короче)!!!Поряяядок
Дело не в терпении ,я просто привык к тому что если что то сказал то делаю!От ты нетерпеливый бро)
Та это да, но бывают форсмажоры у всех когда не получаетсяДело не в терпении ,я просто привык к тому что если что то сказал то делаю!
Этого и от других требую, это дело принципа. Сказал - сделал и никак иначе.
Согласен я с этим и не спорю, ситуация просто такая получилась, мягко говоря не красивая.Та это да, но бывают форсмажоры у всех когда не получается
Здравствуйте! Тоже поставлю банер, отнесусь с ответственностьюКупим Ваши подписи.
![]()
Аккаунты с репой и положительным рейтингом.
От Вас 250+ сообщений в течении месяца.
Оплата будет 400грн
~(11$),в конце месяца при выполнения назначеных условий.
Записывайтесь тут, в лс не писать автоматом не записан (а) .
Оплата после 1мес ношения баннера , по другому не как.
тоже интересно!!!Бро привет, шо там по баннеру, будет оплата или как)))?
Блин да мне нужно 300 гр на микс , сотку подарю саппорту за труды ) если конечно оплатит))тоже интересно!!!
Там опять у менеджера по рекламе интернет лагает)))Блин да мне нужно 300 гр на микс , сотку подарю саппорту за труды ) если конечно оплатит))
Все и больше его никто не видел)) спешл фо ю следующее смс будет)))Там опять у менеджера по рекламе интернет лагает)))
А или как ты в том месяце мне писал, Бро мол чего ты такой нетерпеливый бывают же форс-мажоры))))
Блин да мне нужно 300 гр на микс , сотку подарю саппорту за труды ) если конечно оплатит))
Где ты такое берёшь?) серьезное что-то появилось?)) поделись инфойБлин да мне нужно 300 гр на микс , сотку подарю саппорту за труды ) если конечно оплатит))
Ой а ты впервые , слышишь про другие ресурсы да )? Тебе уже 5 гр соли отправили или они неделю уже вас мурыжат)? Вот ты эти 5 гр соли тут где взял)? Поделись инфой)))) я немного отоспался)))Где ты такое берёшь?) серьезное что-то появилось?)) поделись инфой