Не актуально Миф - Топовый Амф. Аренда Подписей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплату за баннер получил, спасибо вам) все четко!

АПНУЛ!!!
Относитесь пожалуйста к таким вещам по серьезней, кто то возможно очень рассчитывает на эти деньги.
Не теряйте марку ,из за такой маленькой резины может создаться очень негативное отношение к Вашему магазину .Не мне Вам говорить как не легко зарабатывается авторитет ,тем более в этом специфическом бизнесе и как легко его можно растерять из за таких вот пустяков .Желаю Вам чтобы больше не возникало у Вас таких досадных промахов.
От ты нетерпеливый бро)

Не знаю шо они хипишуют) магазин сделал все как я его просил, за что премного ему благодарен. Оплата прошла без проблем, вчера получил адрес клада, все класс короче)!!!

От ты нетерпеливый бро)
Дело не в терпении ,я просто привык к тому что если что то сказал то делаю!
Этого и от других требую, это дело принципа. Сказал - сделал и никак иначе.

Дело не в терпении ,я просто привык к тому что если что то сказал то делаю!
Этого и от других требую, это дело принципа. Сказал - сделал и никак иначе.
Та это да, но бывают форсмажоры у всех когда не получается

Не знаю, я довольный , все получилось , что планировал) саппорту огромное спасибо за отзывчивость и понимание)!

Та это да, но бывают форсмажоры у всех когда не получается
Согласен я с этим и не спорю, ситуация просто такая получилась, мягко говоря не красивая.
Сказали раз не сделали ,потом еще раз и тоже не получилось что-то ,но а дальше я не стал испытывать судьбу и решил поторопить события.
Думаю если и кого-то огорчил ,то надеюсь что не сильно.

Зимой и летом люди мечтают об этом

Купим Ваши подписи.
ME16C3YC_o.gif

Аккаунты с репой и положительным рейтингом.

От Вас 250+ сообщений в течении месяца.

⚠️ Оплата будет 400грн💵~(11$),в конце месяца при выполнения назначеных условий.

Записывайтесь тут, в лс не писать автоматом не записан (а) .

Оплата после 1мес ношения баннера , по другому не как.
Здравствуйте! Тоже поставлю банер, отнесусь с ответственностью

Бро привет, шо там по баннеру, будет оплата или как)))?

Блин да мне нужно 300 гр на микс , сотку подарю саппорту за труды ) если конечно оплатит))
Там опять у менеджера по рекламе интернет лагает)))
А или как ты в том месяце мне писал, Бро мол чего ты такой нетерпеливый бывают же форс-мажоры))))

Там опять у менеджера по рекламе интернет лагает)))
А или как ты в том месяце мне писал, Бро мол чего ты такой нетерпеливый бывают же форс-мажоры))))
Все и больше его никто не видел)) спешл фо ю следующее смс будет)))

Бро хочу оставить отзыв по оплате за баннер) ну вообще все по красоте я щас пришел домой пешком с клада , накурился от жадности в передоз сразу, короче получил твою оплату сегодня , и сразу взял себе подарок и просто счастлив) спасибо бро)))

Блин да мне нужно 300 гр на микс , сотку подарю саппорту за труды ) если конечно оплатит))
Где ты такое берёшь?) серьезное что-то появилось?)) поделись инфой

Где ты такое берёшь?) серьезное что-то появилось?)) поделись инфой
Ой а ты впервые , слышишь про другие ресурсы да )? Тебе уже 5 гр соли отправили или они неделю уже вас мурыжат)? Вот ты эти 5 гр соли тут где взял)? Поделись инфой)))) я немного отоспался)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу