- Реакции
- 11.825
всем привет...уважаемые читатели...
прикинте вот уже почти месяц не писал трип репортажей((((
может навыки растерял?
ну ща посмотрим)))
ШАПКА...
тестеры : я/владимировна
вес/рост: за 30
способ: В_В
вещество:альфа))
поехали....
........часть первая или предисловие.....
здесь хочу указать несколько моментов....
первое что скажу---это о просто неописуемому терпению данного магаза....
работал он на тот момент только кладами....и согласился мне дать пробу пересылкой...в замен на мои обещания не задерживать трип..((
и тут как начались канители....(не буду описывать...каждый кто принимал участие во всех моментах прекрасно помнит их)...
короче итог моих обещаний таков-вот уже больше месяца прошлою...а я тошлько пишу трип репортаж...
ЗА ЧТО ПРИНОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ АЛЬФУ....
и представте себе ув..читатели-за все это время мне даже не разу не был задан вопрос типа"ГДЕ МОЙ ТРИП СЦУКА!!")))
вобщем Остается только опустив глаза в пол еще раз извинится....
......часть вторая или разочарование....
вобщем расклад таков...
вес пробника был 0.2...
за пересыл(БУДУ ПОДНИМАТЬ ВОПРОС О ЗАПРЕте ПЕРЕСЫЛОК-ТАК КАК С НИМИ ТОЛЬКО ТРАБЛЫ)мне должны были выслать 0.1......
по словам пересыльщика..цитирую-поехало два конских дозняка.....
НП ..получка...вскрытие -разочарование...белый перетертый порошок...весом?весов небыло....НУ ОЧЕНЬ МАЛО!!
все кто имел дело с альфой-знают что она легкая!!и на вид/глаз ее всегда много!А У МЕНЯ НУ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
**ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ!!!Я УТОЧНЯЛ У АЛЬФА КАКАЯ У НЕГО АЛЬФА__В КРИСТАЛЛАХ(но не перетертая в порох)..
в подтверждение могу скинуть переписку(если комуто не верится)...
вывод_разочарование....или ктото меня наебует(((....
......часть третья или сушилка для рук))...
наверное всем,да и мне тоже....
надоели мои трипы типа:уколол-выебал-украл)))
но было как было....
параша на какойто фирме ...
прямо возле НП...
мою ...на 2...
по кубу...бах-бах...
О ДА!! это оригинал-АЛЬФА....
но это можно понять только по выхлопу во рту...
так как ее((цитирую**два конских дозняка) НУ ВАЩЕ НЕ О ЧЕМ!!
ну а хуле делать?АЛЬФА Ж всетаки...
нагинаю малую..и сами знаете что делаю...))
когда парашный секс был окончен...от двух конских дозняках--остались только воспоминания..
на выходе из параши...злая малая-отрывает от стены сушилку для рук(по сей день не знаю куда ее применить)))............
......эпилог.....
ув читатели!!этот в момент я бы попросил вас включить полный адекват и внимательно прочитать мои вывод!!
АЛЬФА--10/10--это самая что ни есть альфа-а трип такой вышел...ну я думаю я внятно изложил все причины...
магаз АЛЬФ--10/10(даже наверное больше...учитывая терпеливость,выносливость и вежливость данного магаза)..
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АЛЬФЫ(олдскул)--Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗ!!!!
by объебос объебосович
прикинте вот уже почти месяц не писал трип репортажей((((
может навыки растерял?
ну ща посмотрим)))
ШАПКА...
тестеры : я/владимировна
вес/рост: за 30
способ: В_В
вещество:альфа))
поехали....
........часть первая или предисловие.....
здесь хочу указать несколько моментов....
первое что скажу---это о просто неописуемому терпению данного магаза....
работал он на тот момент только кладами....и согласился мне дать пробу пересылкой...в замен на мои обещания не задерживать трип..((
и тут как начались канители....(не буду описывать...каждый кто принимал участие во всех моментах прекрасно помнит их)...
короче итог моих обещаний таков-вот уже больше месяца прошлою...а я тошлько пишу трип репортаж...
ЗА ЧТО ПРИНОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ АЛЬФУ....
и представте себе ув..читатели-за все это время мне даже не разу не был задан вопрос типа"ГДЕ МОЙ ТРИП СЦУКА!!")))
вобщем Остается только опустив глаза в пол еще раз извинится....
......часть вторая или разочарование....
вобщем расклад таков...
вес пробника был 0.2...
за пересыл(БУДУ ПОДНИМАТЬ ВОПРОС О ЗАПРЕте ПЕРЕСЫЛОК-ТАК КАК С НИМИ ТОЛЬКО ТРАБЛЫ)мне должны были выслать 0.1......
по словам пересыльщика..цитирую-поехало два конских дозняка.....
НП ..получка...вскрытие -разочарование...белый перетертый порошок...весом?весов небыло....НУ ОЧЕНЬ МАЛО!!
все кто имел дело с альфой-знают что она легкая!!и на вид/глаз ее всегда много!А У МЕНЯ НУ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
**ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ!!!Я УТОЧНЯЛ У АЛЬФА КАКАЯ У НЕГО АЛЬФА__В КРИСТАЛЛАХ(но не перетертая в порох)..
в подтверждение могу скинуть переписку(если комуто не верится)...
вывод_разочарование....или ктото меня наебует(((....
......часть третья или сушилка для рук))...
наверное всем,да и мне тоже....
надоели мои трипы типа:уколол-выебал-украл)))
но было как было....
параша на какойто фирме ...
прямо возле НП...
мою ...на 2...
по кубу...бах-бах...
О ДА!! это оригинал-АЛЬФА....
но это можно понять только по выхлопу во рту...
так как ее((цитирую**два конских дозняка) НУ ВАЩЕ НЕ О ЧЕМ!!
ну а хуле делать?АЛЬФА Ж всетаки...
нагинаю малую..и сами знаете что делаю...))
когда парашный секс был окончен...от двух конских дозняках--остались только воспоминания..
на выходе из параши...злая малая-отрывает от стены сушилку для рук(по сей день не знаю куда ее применить)))............
......эпилог.....
ув читатели!!этот в момент я бы попросил вас включить полный адекват и внимательно прочитать мои вывод!!
АЛЬФА--10/10--это самая что ни есть альфа-а трип такой вышел...ну я думаю я внятно изложил все причины...
магаз АЛЬФ--10/10(даже наверное больше...учитывая терпеливость,выносливость и вежливость данного магаза)..
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АЛЬФЫ(олдскул)--Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗ!!!!
by объебос объебосович