SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.924
Ну я где-то читал шо нет) а так я не в курсея)Ты ошибаешься очень сильно, вообще не верно. Проверяют ещё как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я где-то читал шо нет) а так я не в курсея)Ты ошибаешься очень сильно, вообще не верно. Проверяют ещё как.
Я читал шо клады нельзя делать возле школы, так что теперь их не делают?Ну я где-то читал шо нет) а так я не в курсея)
можно где угодноЯ читал шо клады нельзя делать возле школы, так что теперь их не делают?
Как дела?Я читал шо клады нельзя делать возле школы, так что теперь их не делают?
Так давно не виделисьКак дела?
Я звісно вибачаюсь за втручанняможно где угодно
Ну , такой контингент людей, которые ещё на уроки ходят, к тому же в июле месяце, точно проблем не увидят.я хз конечно,нельзя вечерком сбегать и забрать .. после уроков к примеру....честно говоря тоже не вижу особо проблем
Вообще да! Когда сами будут в похожей ситуации, первые побегут жаловаться ведь, а сейчас никто проблем не видит.Я звісно вибачаюсь за втручання
Так а шо ж вы тогда ,чуть что сразу в Лс с претензиями ломитесь?!
То «дорога слишком близко»
То «дорога слишком далеко»
То «на горизонте виднеется полицейский участок»
То детская площадка
Бабки,тетки,кладбища….
июль месяц каникулы, там вообще нет никого.я хз конечно,нельзя вечерком сбегать и забрать .. после уроков к примеру....честно говоря тоже не вижу особо проблем
а тю в натуре...тс просто так разнервничался как будто там аншлаг дети туда сюда ходятиюль месяц каникулы, там вообще нет никого.
Думается мне, что ТС решил, а вдруг прокатит и валяет ванькуа тю в натуре...тс просто так разнервничался как будто там аншлаг дети туда сюда ходят
ну вообще ты так описал ситуацию что я даже не подумал что лето...изза твоей паники и возмущения что клад возле школы....я вот не могу понять ты за детей переживаешь или тебе клад стремно поднять или тебе просто к кладу еще 2к вернуть охота... мир всемНу , такой контингент людей, которые ещё на уроки ходят, к тому же в июле месяце, точно проблем не увидят.
Школу давно окончил, но даже пусть по твоей логике, с чего ты взял, что его не найдет школьник младших классов, который знаком с веществами?
Дальше. Территории школы довольно хорошо приводят в порядок, как минимум убирают, высаживают цветы и.т.д
В конце концов , как ты думаешь я после уроков, кто приезжает за детьми?
включая тех, кто остался на продленке, учителя, и прочий персонал я который регулярно двигается внутри,и около школы, а на секундочку - в школах окон не мало, и чуть ли ни каждое будет с видом на тебя.
тоже думаю увидел ситуацию и возможностьДумается мне, что ТС решил, а вдруг прокатит и валяет ваньку
Что прокатит? То , что я делаю покупок, как у многих шопов вся клиентура делает суммарно?Думается мне, что ТС решил, а вдруг прокатит и валяет ваньку
Ты только-только думал, что ещё учебный период)) не в обидутоже думаю увидел ситуацию и возможность
Та даже если есть , прийди в 6 утра там будут только голуби)))и насекомые разные. Какой-то бред. Если дали тебе клад как ты снимать будешь не их. Вопрос)июль месяц каникулы, там вообще нет никого.