- Реакции
- 6.189
Всем привет и так сегодня решил при купить себе грам альфы.решил обратится к ДСФ шопу.оператор ещё вчера сказал что сегодня будут клады а.и так списываюсь с оператором о том что есть шрам альфы в соломенском днепровском и центр города.выбирают центр города что самое ближнее.описывался с оператором через телеграи.оператор мило скидывает ссылки на оплату биткоин.так как я впервые сталкиваясь с битками пересмотрел ссылки и пошёл платить. В 12:56 сегодня была оплата в размере 396 грн.чек оплаты имеется а так де переписка с оператором.единственное что меня смущает это тот факт что оператор скинул ссылку с фото клада на которой написано 025 ул прорезная 9. Вход в арку во дворе направо видим стоматологии слева от неё окно в нижнем правом углу окна.. Я задал оператору вопрос мол в чем хуйня на фото написано 025 а я оплатил 1 г.оператор ответил что опечатка. Приехав на место в 14:21 я обшарил все углы окна так же под подоконником нихуя нет.пишу оператору что такая вот ситуация после чего мне было сказано. Бро или лучше и был поставлен блок. Помогите разобраться первый раз заказывают у ДСФ.да и вообще за последнее время 2 заказ делаю. Чек оплаты переписка с оператором и адрес с фото имеется смогу предоставить Администрации для решения вопроса.Всем мир с уважением Канада. Так же пока был на месте клада сделал две фотки места скидывал оператору и то не помогло. Ещё раз обращаюсь к Администрации помогите разобраться