- Реакции
- 346
https://www.veed.io/view/fb51d01f-fdbe-4b0d-b894-75204129a8f7?panel=Да и нет уже видоса в первом посте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://www.veed.io/view/fb51d01f-fdbe-4b0d-b894-75204129a8f7?panel=Да и нет уже видоса в первом посте
Та норм она крошится, судя по видео...Я видел как от маленького камушка амфа трескались и экран тел и зеркало
Просто ты не видишь какую силу я прикладывал чтоб раздавить. Но то ладноТа норм она крошится, судя по видео...Я видел как от маленького камушка амфа трескались и экран тел и зеркало
...От Амфхауса лет 5 назад такой был
На вкус как? Плавить на фольге надо...
Ну делать это на экранах телефонов это по умолчанию долбоебизм...Та норм она крошится, судя по видео...Я видел как от маленького камушка амфа трескались и экран тел и зеркало
...От Амфхауса лет 5 назад такой был
На вкус как? Плавить на фольге надо...
ОтожНу делать это на экранах телефонов это по умолчанию долбоебизм...
Кажется по видео, что еле давишь.Просто ты не видишь какую силу я прикладывал чтоб раздавить. Но то ладно
Почему она соленая как морская, а не горькая как должна быть?
Не друже, внимательно обрати внимание на пальцы когда картой давлюКажется по видео, что еле давишь.
На вкус значит не она.
Попробуй на фольге расплавить!!!
Решение будет , советую не подгонять и не грубить . Твоему арбитражу 4 день .В общем как я погляжу всем по барабану.
Представитель шопа каждый день в онлайне и не отвечает, уже почти 2 недели похер этому дырявому шопу.
Администрации тоже все равно, решили еще подождать ответа и пофиг скок времени уйдет... чем больше дней проходит, тем шопу выгодней... ну не ваши ж деньги.... понятное дело
@Arduv може ты внесешь свой весомый аргумент шопу чтоб шевелился?
Хорошо.Решение будет , советую не подгонять и не грубить . Твоему арбитражу 4 день .