SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.924
Срач)))Хм батл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Срач)))Хм батл
Бро тут же дело не в соли а в возрасте. Я на 3 форумах с нормальной репутацией многие годы и тут такое выдают)Арбитражи по соли ппц, все думает до солевик и врёт...Я писал раз АРБ на поплавка, но там клад был сделан летом, а мне выдали его зимой, арб был в мою пользу.
А так или решалось с шопом сразу или "толку уже было писать"- не поверят...У курнуть.нет вообще был аврал, он хоть и выдавал, но было не находил перезаклад перезаклада, а тут уже и самому не верилось что его нет
Та я вроде давно тебя знаю, не сказал бы что ты чайковать будешь...Вот куры солевики это пиздец...Прикинуть так статистику, больше всего пустышек именно с сольюБро тут же дело не в соли а в возрасте. Я на 3 форумах с нормальной репутацией многие годы и тут такое выдают)
Потому что всегда курьру можно оправдаться мол солевые запаяные невменяемые чайки. Поверят больше емучем запаяным)))Та я вроде давно тебя знаю, не сказал бы что ты чайковать будешь...Вот куры солевики это пиздец...Прикинуть так статистику, больше всего пустышек именно с солью
Вот я о том же) но мосту виднее))Та я вроде давно тебя знаю, не сказал бы что ты чайковать будешь...Вот куры солевики это пиздец...Прикинуть так статистику, больше всего пустышек именно с солью
Ты тупорылый просто зачем мне удалять акаунтт,ну как такую можно нести чушь,просто чайка галимая ей богу!У меня все доказательства того что мне давали отработанные адреса! Как и сегодня ты дал отработку и удалил аккаунт)
Прекрати свой словесный понос и оскорбления! То что ты неадекватный мы все уже поняли! И как же странно совпало удаление аккаунта) резко после дачи отработанного адреса)Ты тупорылый просто зачем мне удалять акаунтт,ну как такую можно нести чушь,просто чайка галимая ей богу!
Позовите сюда адекватных модераторов и решите проблему,потому что с этим муфлом говорить просто не о чем.
А акаунт мой заспамили и удали конуренты но не суть тебя собаки это не касаеться!
Ты себя слышишь вообще друг,дал отработаный адрес и удали акаунт только идиот может так рассуждать!
+++Потому что всегда курьру можно оправдаться мол солевые запаяные невменяемые чайки. Поверят больше емучем запаяным)))
арбитраж делай и быстро отправит!Меня этот шоп тоже кормит завтраками с воскресенья и это отправка. Желаю удачи в разрешении конфликта
Да я хотел до последнего все мирно решить, всякое бывает в такое непростое время, хоть и из-за него отпуск вышел такой себе.арбитраж делай и быстро отправит!
ну ночью навряд ли он отправит)Да я хотел до последнего все мирно решить, всякое бывает в такое непростое время, хоть и из-за него отпуск вышел такой себе.
Но если утром не увижу ТТН в приложении - то будет +1 арбитраж у него, да
То уже не мои проблемы, меня только интересует ТТН утром, иначе для меня он будет кидком)ну ночью навряд ли он отправит)