- Реакции
- 333
Жаль, что мысли нельзя записывать на диктофон
Тексту много, а есть ли там смысл?
Тексту много, а есть ли там смысл?
Трип-репорт по экстези Орео от магазина KingOfSpirit
Внимание, все персонажи и сцены выдуманы. Любое совпадение с реальными людьми – случайность.
Предисловие
Пришло на меня с утреца озарение, а почему бы и нет? И вот я уже еду за кладом таблетки с 250 мг Дма под названием «Орео».
Всё как всегда на уровне, операторы онлайн 24\7, постоянное наличие готовых кладов, быстрый содержательный ответ.
Клад\упаковка: 10\10 (все вещества заматываются в несколько пакетиков чтобы при вскрытии упаковки ничего не рассыпалось)
Тестируемое вещество: Экстези Орео (250 мг Дма)
Внешний вид: Круглик нежно-розового цвета, спереди буковки, сзади рисуночек какой-то
Способ употребления: запить водичкой
Тестер: ж\21
Толер: нулевой, данный класс веществ употребляю впервые
Сопутствующие вещества: шишки, в ночь перед этим мет. Весь стафф из данного магазина
Отчет
Практически весь репорт писался во время трипования, с утра всё на трезвую голову пересмотрено и дополнено)
Саундтрек к началу трипа
Местечко клада людное, но все забрано красиво Упаковка на уровне
Захожу в туалет, разделяю таблетку пополам. Одну оставляю на подарок, из второй половины делаю бомбочку
17.10 первый пошел, бомбочка уходит куда-то в недры моего желудка. Ждем
17. 15 В процессе наведения марафета были замечены вроде как слегка расширенные зрачки, но тут палка на двух концах - или мет еще не вышел или Милка орео уже начала действовать.
17.19 данный класс веществ принимается впервые, все прочитанные репорты связанные с ними конечно же вылетели из головы, от шишек еще всё та же голова не особо отошла, поэтому начинаю себе шифровать какие-то псевдо-эффекты. Звук стал как будто бы мягче, когда зашла в вагон метро, складывалось ощущение, что в вагоне легкий туман. Мыслей становится очень много. Исходя из давления в голове и диким взглядам людей мне в глаза, понимаю, что зрачки вышли за пределы орбит
Кстати, когда под психоделами расширяются максимально зрачки, страшно становится смотреть людям в глаза, такое впечатление, что твою душу сейчас съедят.
17.32-17.39 всё еду в метро, параллельно пишу репорт, периодически на паранойе прижимая телефон к себе, потому что рядом сидящий дед палит в него, я вам отвечаю! Да и вообще в основном шото люди на демонов мне похожи стали...
Пока это пишу, чувствую уже конкретную расфокусировку зрения, печатать текст становится в напряг, буквы начинают приобретать легкий оттенок 3д эффекта. Сердце уже минут 10 как пытается выпрыгнуть из груди, голова начинает разгораться ярким пламенем. Направляюсь на улицу, идти не привычно, прикольно, как будто я попрыгунчик, етить-колотить как прикольно.
Наблюдается смягчение всех звуков.
____
Саундтрек
____
17.40 вот оно! Мне пизда. Ебать, я не ожидала такого. Не ожидала. Подниматься по экскалатору становится невыносимо. Слух и зрение пошли в пизду. Блять, что это, землетрясение! Нахуй, клянусь, не могу идти, всё вокруг шатает, гудит. Мне надо на воздух, срочно. Буквы не вижу, печатаю на автомате. Блять я половину съела! Что за пиздатня несется, я не понимаю.
Позже поняла, это был ВХОД. С трудом держалась на ногах, тошноты не наблюдалось
17.43 возле метро огромный парк, я выжимаю последние силы и пытаюсь до него дойти. СУКА НЕТ НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА ЧТОБ СЕСТЬ.
Присаживаюсь на парапете, хочу покурить сигарету страшно, отдохнуть и продолжу описание тайминга.
Но это пиздец, таких эффектов я не ожидала
19.25 "разум оставил моё тело"
это сообщение было сохранено во время трипа. Начинаю восстанавливать цепочку минувших событий
Оказавшись в парке, я присела на парапете и поняла, что я никуда не смогу дойти. Вообще, никак. Надо, чтобы меня забрали. Пока жду знакомого ловлю переливы настроения, то меня растворяет в солнце, то хочется плакать, эмпатия с эйфорией зашкаливают.
Короче, забрали меня, довели до укромного места. По дороге домой второму хомяку скармливается половина.
Мне скармливаются две таблетки от тошноты.
У второго хомяка эффекты начались также резко ,но соображал он хорошо. В укрытии также находился хомяк, который вчерашним днем триповал под кислотой и проебал ключи от дома он выкупил наше состояние и стал на время диджиком.
Итак, 19.25 разум, как писалось выше, оставил мое тело. Я лежу на кровати скрутившись калачиком
Дома никого нет, как хорошо. Мыслей нет, ты лежишь как будто сейчас переродишься.
Играет божественная музыка, но нету сил встать и прочитать название, буквы плывут. Я в изнеможении падаю опять на кровать и мое сознание разлетается на мелкие атомы
Вот этот трек оставил нереальное впечатление во время трипа, ощущение было как будто каждый отдельный звук из трека играет по-отдельности. И все они летают возле моей головы.
Ну вот как это объяснить? Хуй знает, надо пробовать. Но для меня даже психота не была почему-то такой жесткой, возможно тут эмоции настолько перепирают через край, что аж тело не поддается управлению.
Около 8ми вечера пришли хомяки и тот, кто принимал вторую половину Орео, настолько запизделся со вторым хомяком, что выпил почти три литра воды за пол часа а мне в прикол было лежать и слушать бредни сумасшедших )) на тот момент не было сил даже пол слова из себя выдавить
___
Саундтрек
___
22.15 эффекты продолжают идти на спад, еле заставила себя дотянуться до телефона и записать. ощущается общая слабость и усталость, горло сушит и сушит
Ближе к 23м мне удается заснуть. Сон беспокойный, постоянно просыпаешься, на протяжении всего трипа ощущается легкая тошнота.
7.36 утра хорошо, что рано легла, хоть удалось встать в такую рань. Дико раскалывается голова. Состояние спокойное, немного вялое, не хочется никуда идти. Продолжает сушить, на протяжении дня тянет сильно печень.
Пост эффекты ощутила на себе, когда включила опять те же божественные треки. Мня как будто заново размазало, все-таки было жестко и периодами хуеватенько, я вчера клялась себе что ну его нафиг так триповать, но как только трезвеешь, мнение немного меняется..)
Эффекты во многом с метоксетамином схожие.
Для любителей такой тяги продукт однозначно рекомендую.
Итоги
На данный момент, KingOfSpirit лучший магазин для меня, поэтому, конечно же, я его рекомендую:)
На счет тестируемого вещества - сильное, для меня оказалось слишком неожиданное действие. На любителя, конечно, но весьма хотелось опробовать бы ваше Дма в кристаллах:)
Время действия: как и заявлено, 5-6 часов. Таблетку принимать лучше на двоих (а если впервые, то даже на троих)
Выход на плато: 30-40 минут
Время пост-эффектов: 10-15 часов
Эйфория: 8/10
Эмпатия: 7/10
Стимуляция переменная, настроение меняется первые часы каждые 5-10 минут
Побочки: легкая тошнота, жесткая дизориентация в пространстве, сильный сушняк, периодами морозит
Общая оценка: 9/10
Оценка селлера: 10/10
миру мир, а мне кефир :3