Интересно 🔆«Плюсы и минусы секса под солями| Стоил ли пробовать подобное?» (по вашему опыту/мнению)

А представь как кости в общем охеревают
В 21год
- 2 передних уже думай сам, я то ещё пытался кальцием компрессировать недостаток, у каждого по разному но все таки держать себя в руках нужно всегда, не борщить в этой теме

Мне уже кажется что моя девушка это та беззубая с Борщаговки которая всем даёт миленора за дорогу а за ставку двухсоточкой пустит в сарай

Мне уже кажется что моя девушка это та беззубая с Борщаговки которая всем даёт миленора за дорогу а за ставку двухсоточкой пустит в сарай
Скажите что я не прав и у меня все впереди)

Належда умирает последней

Видать не доебали

Согласен.
Я ненавижу тех людей которые дают пробовать соли людям которые ни разу их не пробовали!
Соглашусь, меня бывший вот подсадил на соль и счастливая жизнь определяться только Наличем фактора под названием “А-альфа”
:(

Я не верю в "подсадил на наркотики", это реально разве что если насильно будут заставлять их принимать! Свяжут и укол слелают. Причем с первого раза вряд-ли можно отхватить физическую зависимость, раз был повтор , значит уже понравилось самому, а не были ломки. Вроде как с первого раза, только на морфин может быть физ.зависимость,и то, я в этом не уверен. Сейчас каждый знает, что от наркотиков есть зависимость и какие от них бывают последствия, и каждый сам вправе выбирать!

А про "подсадил бывший" и т.д., я уже слышал такие истории...Причем в этой истории, он подсадил на соль, а ебашаит все подряд! Правда будет- предложил предаться под солью и мне понравилось, типа так

Я не верю в "подсадил на наркотики", это реально разве что если насильно будут заставлять их принимать! Свяжут и укол слелают. Причем с первого раза вряд-ли можно отхватить физическую зависимость, раз был повтор , значит уже понравилось самому, а не были ломки. Вроде как с первого раза, только на морфин может быть физ.зависимость,и то, я в этом не уверен. Сейчас каждый знает, что от наркотиков есть зависимость и какие от них бывают последствия, и каждый сам вправе выбирать!
Ну тут разные могут быть ситуации. Моя просит постоянно когда я употребляю, ни разу не дал за три года, объясняя на своем примере что в этом нет ничего хорошего. А еслиб дал попробовать и ее понесло, то считалось бы что подсадил я. Не так ли?.

Тут правильно будет:
Захотела, дал попробовать, понравилось, а не связал и сделал иньекцию против ее воли. Тут ведь уже не дети и каждый сам может думать и принимать решение

Можно формулировать по разному, сути это не меняет.

Я не верю в "подсадил на наркотики", это реально разве что если насильно будут заставлять их принимать! Свяжут и укол слелают. Причем с первого раза вряд-ли можно отхватить физическую зависимость, раз был повтор , значит уже понравилось самому, а не были ломки. Вроде как с первого раза, только на морфин может быть физ.зависимость,и то, я в этом не уверен. Сейчас каждый знает, что от наркотиков есть зависимость и какие от них бывают последствия, и каждый сам вправе выбирать!​
Ну смотри, мноого раз я отказывала, когда мне предлагали попробовать нарко, но потом, спустя года 2 колебаний я все же не отказалась, хотя знала о своей склонности к зависимостям.

•Тогда предложила знакомая Меф - и я почувствовала то, что никогда в жизни не чувствовала, мне рил Мефа хотелось еще и еще после первой пробы и на следующий день я пошла за чсамой первой закладкой в моей жизни… И до прихода Альфы я чисто сидела на Мефе (длительный строк, потом исчезла тяга к данному нарк.).

Альфу дал парень попробовать-_-первыые разы не очень хорошо зашла, а потом понеслось с сильной скоростью , что ты даже одуматься и понять что творишь не можешь )

Тут правильно будет:
Захотела, дал попробовать, понравилось, а не связал и сделал иньекцию против ее воли. Тут ведь уже не дети и каждый сам может думать и принимать решение
Не, я не кололась

Зная о склонности к зависимости сознательно идти на такое, ну это так себе...Все знают, что наркотики так или иначе вызывают зависимость. Ты не думай, что дохуя выебываюсь, сам прошел, знаю что говорю. Любишь на санках кататься, люби и санки возить...За все нужно платить!
Ну смотри, мноого раз я отказывала, когда мне предлагали попробовать нарко, но потом, спустя года 2 колебаний я все же не отказалась, хотя знала о своей склонности к зависимостям.

•Тогда предложила знакомая Меф - и я почувствовала то, что никогда в жизни не чувствовала, мне рил Мефа хотелось еще и еще после первой пробы и на следующий день я пошла за чсамой первой закладкой в моей жизни… И до прихода Альфы я чисто сидела на Мефе (длительный строк, потом исчезла тяга к данному нарк.).

Альфу дал парень попробовать-_-первыые разы не очень хорошо зашла, а потом понеслось с сильной скоростью , что ты даже одуматься и понять что творишь не можешь )

Назад
Сверху Снизу