- Реакции
- 2.455
Та я уже вспомнилпривет бро, это "девушка", ты просто забыл, это та нимфоманка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та я уже вспомнилпривет бро, это "девушка", ты просто забыл, это та нимфоманка.
жалко девку.Та я понял что шутишь..Но если бы ближе была,можно было бы подогреть ее чуток
Чего жалеть, зависимость вынуждает идти на такие меры.Либо она просто любит когда ее жарят за что то..жалко девку.
Жалко или жалком?жалко девку.
та не, по человечески.Жалко или жалком?
На полу хахвхКто кому?) дядя в жопу даст?))
У всех бывают тяжелые временаЧего жалеть, зависимость вынуждает идти на такие меры.Либо она просто любит когда ее жарят за что то..
И не говори особенно когда хочешь ещё немного альфы для равновесия или же для ускорения..У всех бывают тяжелые времена
Ускорение равновесия азазахазИ не говори особенно когда хочешь ещё немного альфы для равновесия или же для ускорения..
Ну да хочется догнатся так хорошей дорогой. 125-150мг альфы.. И полетел сразу.Ускорение равновесия азазахаз
Сколько раз писалась никогда не везло в этом плане):Бро шось будет подкину а пока го пишись на рулетки мож фартанет тут их много
Да сказанул так сказанул)))Ускорение равновесия азазахаз
Да такая хуйня что никто не может войти в положение и просто выручить по людски..Вот такая хуйня малыта..Так устроен мир..Сколько раз писалась никогда не везло в этом плане):
Опасная это тема искать соупотребов на форумах вероятность нарваться на Операцию Решетка высока, очень)))Да такая хуйня что никто не может войти в положение и просто выручить по людски..Вот такая хуйня малыта..Так устроен мир..
Я не про то..Хотя если сделать исключение можешь попасть на нормального человека и он поделится с тобой веществом.Но больше это имеет отношение к магазинам которые здесь зарабатывают капусту на нас..Можно, ведь дать тот же клад либа отправка чисто по человечески понять проблему и выручить человека.. Не сбеднеешь ведь от одного клада..Опасная это тема искать соупотребов на форумах вероятность нарваться на Операцию Решетка высока, очень)))
та ты представь столько таких "дай один клад", тем более солевиков.Я не про то..Хотя если сделать исключение можешь попасть на нормального человека и он поделится с тобой веществом.Но больше это имеет отношение к магазинам которые здесь зарабатывают капусту на нас..Можно, ведь дать тот же клад либа отправка чисто по человечески понять проблему и выручить человека.. Не сбеднеешь ведь от одного клада..
Бро магазины зарабатывают приличные деньги 1 клад нечего не изменит..Даже не по,участвует на мат основе что он что то потерял!та ты представь столько таких "дай один клад", тем более солевиков.
я понимаю, но одним это не ограничится, солевиков много, и каждому дай, а потом еще дай, а потом и другим дай, а как тогда работать? я знаю о чем я говорю...Бро магазины зарабатывают приличные деньги 1 клад нечего не изменит..Даже не по,участвует на мат основе что он что то потерял!
Как тебе сказать, сила бумеранга вступает в силу..Ты помог тебе вернётся назад вдвойне, и можно понять кому дать а кому нет..я понимаю, но одним это не ограничится, солевиков много, и каждому дай, а потом еще дай, а потом и другим дай, а как тогда работать? я знаю о чем я говорю...
это если судить со стороны потребителя, но не предпринимателя.Как тебе сказать, сила бумеранга вступает в силу..Ты помог тебе вернётся назад вдвойне, и можно понять кому дать а кому нет..