- Реакции
- 15.341
Я на Куну выводил. Там кошель трк20 и на него юсдт. Если надо потом в грн вывести, продаешь у них в ботеНадо вывести с лиги 20$, кто поможет хотя бы советом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я на Куну выводил. Там кошель трк20 и на него юсдт. Если надо потом в грн вывести, продаешь у них в ботеНадо вывести с лиги 20$, кто поможет хотя бы советом
Чекни в ТГ или ЛС, помогуНадо вывести с лиги 20$, кто поможет хотя бы советом
Та на биржу сразу выводи)Надо вывести с лиги 20$, кто поможет хотя бы советом
Вот и помощь подоспела)Чекни в ТГ или ЛС, помогу
Я без понятияЯ на Куну выводил. Там кошель трк20 и на него юсдт. Если надо потом в грн вывести, продаешь у них в боте
Та вот разбираюсь на бионсеТа на биржу сразу выводи)
На лігалайз вже давно через мережу bep20, а ні через trc20, виводять, а куна не працює з цією мережеюЯ на Куну выводил. Там кошель трк20 и на него юсдт. Если надо потом в грн вывести, продаешь у них в боте
На бінанс не фіг робити, там все просто.Та вот разбираюсь на бионсе
Ты просто скажи где делать надо на бинансе?На бінанс не фіг робити, там все просто.
Я би вивести міг, але ще виникнуть питання і тоді і ти і я без грошей залишимось
Тогда хзНа лігалайз вже давно через мережу bep20, а ні через trc20, виводять, а куна не працює з цією мережею
Вот да)Тогда хз
На сайте хай) ну глянь пару видео на ютубе хз)Ты просто скажи где делать надо на бинансе?
Рулетки вообще будут?)Рулетка для Киева, Одесса
10 мест, 3 победителя
1. 0.5 Альфы
2. 50% Скидка
3. 50% Скидка
Условие: отписать отзыв в теме с отзывами
1. protester321
2. SELMOOR
3. РЭПБАЗУКА
4. RoxiHeart
5. JOREL
6. Ru$
7. baskets
8. DECODER
9. St1veOD
10. JackJeebs
ПОБЕДИТЕЛИ ПРОШЛОЙ РУЛЕТКИ!
1 Место - RoxiHeart
2 Место - JOREL
3 Место - 777ALEX777
Всех победителей просьба написать в ЛС и сказать свой линк в тг и город
Контакт оператора Одессы:
https://t.me/ODESSA_CRYSTAL_HALL
Контакт оператора Киева:
https://t.me/CRYSTAL_HALL_OPERATOR
Она есть пишись. Да вывели все уже и оплатил машгазу жду адрес пятничный вечерний)))Рулетки вообще будут?)
Так они и есть, эту покрутят и сразу следующаяРулетки вообще будут?)
Так занято же@CRYSTAL HALL S
Бро запишите на 1е или 6е свободное, какое там есть, если есть)