- Реакции
- 100
Ну как это не шли на диалог? Вас не морозили, не кинули в чс, а отвечали и решали ваш вопрос. Это не делается быстро, это 10г, такую ситуацию нужно рассмотреть максимально детально.Я вам не угрожал , а задал вопрос мне ждать или лучше написать на форум и уже там продолжить диалог , так как на диалог вы к сожалению не шли и утверждали что это одно дерево , и как только купили ваш менеджер поставил статус «буду не скоро» мне сказал не спамить и ждать ответа , что я и сделал до следующего утра . Менеджер вежливый но очень долго отвечает, еще раз повторюсь я вам в чате так же писал что я не угрожаю а лишь хочу чтобы вопрос был решен , так как 1800 грн не валяется на дороге их нужно заработать. ( угроза это когда говорят дайте перезаклад или я создам арбитраж ) - от меня такого не было , я не просил не пз , не скидку , а помочь разобраться , если мы не можем найти диалог тет на тет , то нужно так сказать судью без этого не как .
Касаемо угроз. Вам написали четко, что вопрос на рассмотрении и после этого вы все равно давили арбитражем и в итоге, когда вас попросили предоставить нормальные фото вы просто написали арбитраж. И видео, почему-то, готовы скинуть на форум, а не в лс оператору, что бы шеф объективно оценил ситуацию.
Слушайте, ну то что вы пишете, мол не угрожали — это ложь. В переписке все видно. Еще и писали, что все арбитражи выиграли и все такое) Да, не прямо угрожали, а аккуратно, косвенно. Профессионально) видимо умеете, раз все арбитражи выиграли. Профи
Вам не давали отказа, ваш вопрос рассматривали и вы до решения написали арбитраж. Повторюсь, вам четко указывали, что ситуацию разбирают. А вы отказались ждать. Хотя опять же, такая проблема не рассматривается быстро, нужно оценить все доказательства и все такое. Вы же решили идти на опережение, что на мой взгляд, выглядит как провокация.
Администрацию уважаем и выполним решение, но я все же надеюсь, что @Quentin детальнее рассмотрит всю ситуацию и примет объективное решение. Я привела массу аргументов, а ТС просто ездит по эмоциям и весомых фактов почти не приводит. Но последнее слово, конечно, за арбитром.