- Реакции
- 2.346
Пока не с чем..в ЛС игнор от саппаМої вітання
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока не с чем..в ЛС игнор от саппаМої вітання
С пабедойДякую!!! Йду до Вас
Спасибо!С пабедой
Та ответитПока не с чем..в ЛС игнор от саппа
Мабуть...Та ответит
Заняти оні у них оперативная команда уж прверь
да потому что не нужно спамить тут!Отвечу.Я Вам пишу, пишу, Ви на форумі є, але відповіді нема..
хоть кто-то понимает!Та ответит
Заняти оні у них оперативная команда уж прверь
Да потому что выказывать такое неуважение и игнор, не отвечая сутками - это тоже не есть хорошо. И в итоге ответ - дай телеграм, ибо призы даём там. Так почему сразу не написать об этом??да потому что не нужно спамить тут!Отвечу.
Почему здесь не написать вместо "за призом", "со своим телеграм"?@RoxiHeart Мої вітання,чекаю в лс за призом!)))
Та ничего, просто идёт диалогРебята ну вы чего
Слушай умник ты во-первых не один понял?) Во вторых я отвечаю в порядке очереди.Ты получил ответ и да мы выдаём только в телеграм!!!Если тебе что-то не нравится то я не заставляю приз получать.Да потому что выказывать такое неуважение и игнор, не отвечая сутками - это тоже не есть хорошо. И в итоге ответ - дай телеграм, ибо призы даём там. Так почему сразу не написать об этом??
Почему здесь не написать вместо "за призом", "со своим телеграм"?
Готова получить вместо него со всем уважениемСлушай умник ты во-первых не один понял?) Во вторых я отвечаю в порядке очереди.Ты получил ответ и да мы выдаём только в телеграм!!!Если тебе что-то не нравится то я не заставляю приз получать.
Хитрюшка малышкаГотова получить вместо него со всем уважением
Потвора, жополизка она.Какая хитрая ты
Та ничё(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
Ne nu a che)))
Под хвост можешь получить...Готова получить вместо него со всем уважением
Блин у тебя живот болит что-ли)? Злишься по пустякамПод хвост можешь получить...
Хотя я бы не пачкался