соль трип старый1

Реакции
178
-ВЕЩЕСТВО- БЕЛЫЙ МЕЛКИЙ ПОРОШОК ПОПАДАЮТСЯ КОМОЧКИ
ДОВОЛЬНО СИЛЬНО
ЛИПНЕТ К ЗИПУ
ВЕС ПРОБНИКА 05 ГРАММА
РАСХОД В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕТОДА УПОТРЕБЛЕНИЯ
ДЛЯ НЕОПЫТНЫХ 0,03 ГРАММА,ИЛИ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ПО ВЕНЕ,0.4 НОСОМ,КУРЕНИЕ НАИБОЛЕЕ ЭКОНОМНЫЙ ВАРИАНТ,ДАЖЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА-НАСТОЛЬКО МАЛО ЕГО ТРЕБУЕТСЯ
ДЛЯ БЫСТРЫХ УМНОЖАЕМ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ЦИФРЫ В ПОЛТОРА - ДВА РАЗА.
ОПЕРАТОР В СКАЙПЕ ЛАКОНИЧЕН,ДРУЖЕЛЮБЕН И ВОСПИТАН.АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ РАЙОН НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИЙ К ЗАКАЗЧИКУ,КЛАДЧИК ПРОФИ,КЛАДЫ ИСКАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИ ЭТОМ СТАЛКЕРЫ И ЧАЙКИ ХЕРА С ДВА СНИМУТ ЭТИ МИНИ-ТРУБОЧКИ ИЗ ЗИПОВ .НАЙТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ ,КТО ЗНАЕТ ЧТО И ГДЕ ОН ИЩЕТ.ЦЕНЫ БЕЗ НАКРУТА ПРИЧЕМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ РОЗНИЦА,МЕЛКИЙ И КРУПНЫЙ ОПТ.

УПАКОВКА СУПЕР.ДАЖЕ ОСТАНОВИ ВАС ПАТРУЛЬ-ВЫ БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ОСТАВИТЕ МИНИ ПАКЕТ СКРУЧЕННЫЙ СКОТЧЕМ НЕЗАМЕЧЕННЫМ ЗАЖАВ ЕГО МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ ЛИБО ЗАШИФРОВАВ В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО,КТО ВО ЧТО ГОРАЗД И У КОГО КАКАЯ ФАНТАЗИЯ.
ПРИМЕСЕЙ ОБНАРУЖЕНО НЕ БЫЛО .ПОСТОРОННИХ ВЕЩЕСТВ НЕТ.В ВОДЕ РАСТВОРЯЕТСЯ БЕЗ НАГРЕВАНИЯ И ОСТАТКА,САМО СОБОЛЙ.ЖИДКОСТЬ ПРОЗРАЧНАЯ ,ПРИ СИЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ЧУТЬ ЖЕЛТОВАТАЯ.
ВНУТРИВЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ ДАЕТНЕВЕРОЯТНЫЙ ПРИХОДИЩЕ.В ЦЕЛОМ ВЕЩЕСТВО МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕНО К СВОЕМУ ПРАРОДИТЕЛЮ-МЕТАМФЕТАМИНУ.ЭЙФОРИЯ НА ПРИХОДЕ РВЕТ ВАС В КЛОЧЬЯ,НА ПОПИЗДЕТЬ ПРОБИВАЕТ ПОСТОЯННО,ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯЯ НИКАК НЕ МЕНЬШЕ 6 ЧАСОВ ПРИ СРЕДНЕЙ ДОЗИРОВКЕ.. ДОЗИРОВКИ УКАЗАНЫ С УЧЁТОМ ОГРОМНОГО СТАЖА УПОТРЕБЛЕНИЯ СТИМУЛЯТОРОГВ РАЗЛИЧНОГГО СОСТАВА и качества.

ТЕПЕРЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПО СПОСОБАМ УПОТРЕБЛЕНИЯ.

КУРЕНИЕ.
АППАРАТУРА- ЛАМПОЧКА. ИЗОЛЕНТА. ТУРБО ЗАЖИГАЛКА .крышка на ваш вкус и выбор.
От лампочки отделяется железная часть,вынимаются внуренности.по краю ее обматываем изолентой по-кругу,она держит тепло не давая обжечь пальцы.турбо зажигалка дает небходимую температуру и вы вдыхаете дым.
Дым не супервкусный прямо скажем

но все таки есть своя прелесть в данном способе употребления мдпв.приход вы получаете чуть ли не самый мощный именно при вдыхании дыма,а даже не при попадании яда непосредственно в кровь.однако действует соль тогда всего 30-40 минут,как ни жаль…..
Ах,еще плюс-минимальный расход.дорогу можно курить втроем-вчетвером и не по 1 напасу а в течение какогото времени.это маленькое соляное чудо…..

Интернозальное употрнебление
Тут особах тонкостей нет –ноздря купюра дорога карточки,більше ничего не пригодится.хартроновское энзо не жжет практически слизистую,идет как говорится как дети в школу.насморк вылечить можно в считанные минуты.раскрывает в течение 10-15 минут.сперва эйфорит,слегка может знобить при переборе,тяга чистая приятная и максимально похожая на винтовую.с солями это редкость.не напряжаться,а расслабляться на высокой скорости-это дорогого стоит.однако нет,всего 250 полграмма)

Внутривенное употребление
Понадобится ложка,шприц,вода для инъекций,вата,вена,адекватность хотя бы минимальная и навыки канеш.вены тоже не горят,как и ноздри,порошок растворяется в холодной воде не оставляя и намек
ёа на примеси.но мы за ткультуру потребления,правда,ребятки(think)
Сыпем на лоэжку0,3 энзо.выбираем в шприц воду.заливаем все в расчете 1 мл воды на 1 человека или на 30 мг.колпачком от шприца размешиваем и додавлиаем комочки продукта.видя что все растворилось,наматывайте вату на иглу,прогревайте немного вытягивайте в шприц через вату прозрачно-желтоватую жидкость.струна укол контроль приход.делается невероятно приязно и легко.полет потом подрsв и хобота.угоняет кого на что-1 давит прыщи по телу,другой играет в покер,кто то трпахается,кто то догоняется…тут уж на чем заморочишься.
колоться такого рода веществами в принципе очень вредно но очеееееень ярко.мощь дешевизна и удобство прихода манят игломанов как маковые поля манят чернушников.один раз и все.ты уже не хочешь его курить
не хочешь нюхать
не хочешь есть его.
Калоццакалоццакалоццабыстреебыстрее быстрее……………………………………………………….

Сублингвальное применение
Теоретически оно должно очень неплохо срабатывать,но неприятный вкус горького энзо отталкивает меня от экспериментов в итоге которых меня наверняка вырвет.
Потому не останавливаюсь на этом подробно.

Говорят ,его даже в кожу можно втирать всеравно прет.не знаю не пробовал но верю.
Перорально тоже прет ,причем долго очень но тупняк и выхода тяжелей чем при остальных методах употребления.однак мнение субъективное.
Вообще,скажу в целом так-это не первое энзо испытанное мной,я с самого начала плевался от упоминания пировалеронов и разводил демагогию на тему того что это яд которым нас специально травят китайцы.однако в корне мое мнение изменил именно данный белый аналог метилдиоксипировалерона.

Назад
Сверху Снизу