Трип репорт на амф от razdor

sad_panda

Мес†ный
Чайка
Реакции
55
ОперативностьКак только появилась тема отписал продавцу в лс, спросил можно ли записаться на пробу в чем получил положительный ответ!!Скинул данные и в пн я уже забрал поссыль с нп. 4/5

Вещество амф слегка желтоватого цвета(фосфат)порошок с маленькими камушками, липнет средне, на счёт самого запаха его почти не было. Треки стелются отлично. 4/5

Конспирацияжёсткий диск внутри него амф но для начала нужно преодолеть болты)) 5/5

Упаковка Бумага в которой фен, переклеена изолентой и замотана в салафан.Упаковка понравилось не сильно, как по мне бумага не лучший вид транспортировки для амфа(Так же изолента рвала бумагу в которой был сам стафф. 2/5

Употребление интраназальноСтафф не жжет совсем(как по мне иза того что он может быть лежал на открытом воздухе, может быть и изо самой бумаги в которой он был) 3/5

Эффекты чествуются почти сразу, Повышается настроение и сам мир в глазах становится ярче ))Стимуляция где-то на 30-70 по отношения к стиму.Эйфо чувствуется отлично в самом начале, потом в дело ступает стим, и эйфо чуть угасает.С момента употребления о дагоне я и не думал)) это было сделано где-то через часов 5 когда сам амф прекращал плавно действовать. Длительность около 5-6 часов. 4/5

Про выхода то их практически не было. Кроме как сушняка 5/5

Селлер в общении приятный, своё слово держит(что очень важно!) 5/5

Итог 7/10 (хотелось бы пробнуть более свежую партию, подумываю взять на пробу 0.5)

СПАСИБО ЗА ПРОБУ,И ИЗВИНЯЙЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ ТРИППА(Праздники да и личный хобот трафаретчикаT511022)

Спасибо за отзыв!!
Да проблемы с упаковкой были!
Работаем над ошибками!!
Спасибо за участие )

Назад
Сверху Снизу