Трип репорт по миксу rise от продавца Саида

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Натолкнувшись как то вечером на рекламу в чате очередного селлера я заинтересовался , так как в рекламе обещался невообразимый трип ,Но так так как пробы были уже розданы , а дыры в карманах не способствовали вечерней накурке . пришлось обождать с любопытством до следующего дня .

Утром нарыв денег и списавшись с продавцом магазина делаю оплату и жду своего заказа . так как готовых в моем районе нет ..

В ожиданиях и беседах пока кура занят своей работой проходит долгих 4 часа .

Но наконец-то адрес получен . малопонятное описание в купе с другим районам города приводят к мысли что клад уже давно курит кто то другой .Но деньги уплачены ,пришлось ехать проверять в полной уверенности что буду иметь на вечер ненаход и кошмарное настроение .

Добравшись до места в течении 2 сек снимаю клад , поражает тихое место клада а так же сравнительно бесхитростная упаковка самого клада .

Тест

Вещество микс rise

Основа Крапива

Вес пробника 1 г

Тестеры М 32 \75\196 толлер средний стаж употребления ПАВ более 17 лет

Ж 27\56\175 толлер такой же

Пока Дара танцует у стола в ожидании скорой накурки, я не снимая одежды захоботился сдирая скотч , То ли курнуть сильно хотелось то ли скотч был какой то лютый . но на это дело у меня ушло значительно дольше времени . В итоге так и не выпутав зип из липкой оболочки ,разозлившись в тупую вырезал микс из этой жвачки .

Плотно натолкав в колпак хапку основы нажигаю .Вдох , дым обжог слизистую , я в слезах и соплях , дико кашляя отхожу от буля . Сквозь кашель пытаюсь сказать подошедшей за Дымной эстафетой - Даре что бы сыпала не много . Так как чувствую сильные стоуновые эффекты .Мыслей в голове вообще нет . Кроме единственной . Бля как же меня прет .Дара, приняв в себя дым, уселась на кровати обсуждаем какую-то хуйню , произошедшую за день . Пока руки сами нажигают по второй . …………………Нахопавшись и обсудив все что хотели . решаем поесть с момента накурки прошло не менее получаса . Процесс готовки увлекает, а само действие пиздец как захватывает )

Вернувшись с какими то жареными приколюхами решаем снова накуриться . Эффекты спустя 40 минут начали по не многу спадать оставив после себя просто приятную усталость .

Вбив в себя остатки пробника ….могу сделать выводы .

, действительно самый сильный микс среди селлеров Одессы с очень приятными седативными эффектами .активное время действие около 1.5 часов .Под ним доставляет удовольствие практически любое занятие . Так же микс радует своим долгим пост эффектом . Порадовал и сам продавец и его работа!

Микс-10/10-очень понравился, долгий и мощный стафф.

Общение с продавцом-10/10! Душевный чувак там сидим за компом!

Работа магазина-9/10- хотелось бы видеть фото закладок!

Надеемся увидеть продавца Саида и на нашем ресурсе !

у нас таких нету

Я же говорил микс хороший)))

Назад
Сверху Снизу