Репорт по амфу от - Bastard -

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Аллоха!
Прошу прощения за столь долгое отписание трипа.. Майские праздники+днюха =)
Значит, записали меня на пробу, получаю ттн на следующий день, отслеживаю.. Едет в Харьков :| .. Напутал курьер.. после переправили в нужный город) Продавец предложил скидку в размере 50 грн при следующем заказе, дабы загладить вину)
Получаю значит посылку. Консперация на уровне.
По приходу на базу, кидаем на весы. Показывает 0.8г, т.е., вес пробы был не в 0.5, а в 0.6.. Порадовало =)
Тестер : ~180\70.
Толлер : низкий.

Вещ-во : запах - средний, мелкие камушки и порошок бежевого цвета.

Полетели..
00:00 - строю трассу в 40-50 мг.. И шморгаю носом.. Ух, жжет.. Через пару минут прошло..
00:10 - что-то,пока ничего =(
00:15 - думаю.. а может, мало? хотя..обычно,фосфата и сульфата хватало, такого же трека.. подожду ещё..
00:20 - что-то слабенько и постепенно начинает нагребать.. эйфории как таковой не чувствуется, где-то там, далеко.. Хлынет мягкая и постепенная волна стима)
00:30 - ай тьфу, строим трассу в миллиграм так, 75-85, шморг, уй ёёё.. Ай как жжет) Аж слеза пошла.. Стою, плачу, думаю, ну вот сейчас пойдет уборка по хате.. как раз запрягли с утра.. а я то с утра на почту, ай да и да домой уборку устраивать..)
00:50 - опа-па..а вот и пошёл стим) не навязчивый, не разрывает.. Плавный.. Но тряпки по полкам уже шуршат, мысли то туда то сюда. Пылесосю и думу надумываю..
1:30 - решено позвать подругу. Приходит значит, а у неё толи фосфат, толи сульфат.. Решено 50 на 50 разбавить амф от Bastard"а, и тот что приволокла подруга.. Строим не хилые треки, так же по 70-80 мг. И через купюру всё зашло в нос, шо я аж подскочил, жжет...ооооо...жесть.. Хорошо что не долго хоть)
2:00 - вот и всё... трындим не закрывая рты...и липнем то в пк..то курим кальян и в карты рубимся..то ещё чего..
4:00 - догоняемся этой смесью ещё по мг 40-50, и айда гулять по городу) А по городу хорошо, а с подругой лучше, все мы сила, а языкастые прям воооообще..))
6:00-6:30 - спад эффектов... Потом через час-два каким то таким образом появилось шишло, и айда курить =)
Ночь без сна, и я у компа липну.. Оп, рассвет.. ай да банку, да другую, та и в сон сладкий кое как ушёл =)

Оценка :
Качество : 6-7 из 10. Если честно, думал гидрохлорид будет сильнее фосфата и сульфата, но думаю, начинающий магазин, улучшит качество =) Пишу так с целью улучшения, без обид =)
Продавец : 11 из 10, приятный в общении, пунктуальный.

Посылка и упаковка : 10 из 10.
Спасибо Bastard за щедрую пробу !!! Ещё раз прошу прощения за задержку !!! Мир !!! =)

Гидрохлорид сложно чистить, он примеси за собой в конечный продукт тянет, но как показывает практика - можно очистить до 99%! Даже не жжёт!!!! А по моему мнению сильнее всего впирает всё-таки фосфат, правда его курить нельзя и раствор готовить нужно очень осторожно, не кипятить, а в горячей воде растворять!

Гидрохлорид сложно чистить, он примеси за собой в конечный продукт тянет, но как показывает практика - можно очистить до 99%! Даже не жжёт!!!! А по моему мнению сильнее всего впирает всё-таки фосфат, правда его курить нельзя и раствор готовить нужно очень осторожно, не кипятить, а в горячей воде растворять!
Понятно.. Я думал он дороже всех, значит и посильнее будет

У него больше расход реактива при изготовлении и сложнее метод выделения из реакционной массы, хотя по логике он и должен быть сильнее фосфата, но на практике фосфат лучше усваивается, у фена вообще проблемы с метаболизацией, и фосфат - наилучший вариант!

Назад
Сверху Снизу