- Реакции
- 3.432
ОБана)приветствую, а оплата кладом может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ОБана)приветствую, а оплата кладом может быть?
В тиории может быть всё.приветствую, а оплата кладом может быть?
Приветствую. Клады во время военного положения не делаем!приветствую, а оплата кладом может быть?
Спасибо за инфуПриветствую. Клады во время военного положения не делаем!
Когда закончится война, возможно возобновим обратно, пока точно нет!
Здаровенька!)Всем привет)
Как дела ? Как выходные?)Здаровенька!)
Погода дрянь, второй день дождь идёт, катаюсь по дивану))Как дела ? Как выходные?)
У меня тоже , дожди одни , как не соберусь за покупками , дождь начинается , заговор какой-то )Погода дрянь, второй день дождь идёт, катаюсь по дивану))
Как твои нечего?
Я скорей всего на тюленя похож, когда катаюсь по дивану))У меня тоже , дожди одни , как не соберусь за покупками , дождь начинается , заговор какой-то )
Ну ничего на диване тоже неплохо бро , превращаемся в котов )
Хэлоу эврибадиБуяка буяка сікс ван найн
Танки гриз як барбарисХэлоу эврибади
Меня на баннер запишешь)? А то этот миф исчез и я его снимуПривет бро. Неее, насчёт двух неинтересно. Я бы вообще на месте администрации больше одного не разрешали бы одевать, но им видней наверно лучше.
Я тебе напомню) на лиге в феврале 22 года) ты мне за баннер должен был на Слободке как обычно выдать клад. Но сказал что военное положение и все отменяется)) я найду и покажу тебе раз ты не помнишь)Напомника за шо я тебе должен и где я такое говорил?) ))
Глум ловишь?)
Ты наверно тронулся башкой))), я такой херни написать не мог это раз. Второе когда началась война в 22 году я пропал на месяц, я появился только в конце марта. Третье от баннером мы не отказались а начали работать отправками. Какой там у тебя на лизере ник был? Я зайду посмотрю кто что и перепискуЯ тебе напомню) на лиге в феврале 22 года) ты мне за баннер должен был на Слободке как обычно выдать клад. Но сказал что военное положение и все отменяется)) я найду и покажу тебе раз ты не помнишь)
Так тут же отправкаМеня на баннер запишешь)? А то этот миф исчез и я его сниму