Трип-репорт по реагенту от China RC

RaKeTa

Мес†ный
Реакции
417
ТРИП-РЕПОРТ по реагенту от CHINA RC

Получаю трек - бегу на почту, получаю заветную посылку под конец рабочего дня)
бегу домой , открываю иииии...o_O ффффооольга..неожиданно) вес 0.5 белого порошка..
ну вообщем туда сюда, пока сделала все дела уже и вечереет..
Основа , спирт ,миска...ну вообщем все как обычно.НАчинаю запаривания)) рега растворилась довольно быстро.
На все про все пол часа ушло..затягиваю пленкой миску - ждем сутки )
через сутки достаю чуть сушу и к хомякам
ПОНЕСЛАСЬ

19.00 - Хомяки дали по 1 мокрому..ожидание минута...вижу меняет их, но не признаются что убило

19.10 - Один говорит что слабая , остальные смеются..кстати тот что сказал слабая - ооооочень пожалел

19.30 - Прет уже всех , тот что жаловался уже сел ближе к окошку и поменялся в лице..

20.00 - отпускает потихоньку , пробивает на покушать - требуют еще T511088

20.20-30 - Всех отпустило полностью, спать никого не положило = все прошло хорошо

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Реагент отличный - чистый , но то что я ожидала не произошло к сожалению...если бы я курила спайс то это то чего я желала бы - самое оно, качественное и не губительное..
Возможно нужно было сделать 1 к 25 .. но селлер сказал 1 к 30 )
Но народ то просит так чтоб валятся в соплях и ловить микро-инсульты..не понимаю я их..Rain99

Селлер 10/10
Конспирация 10/10
Качество 9/10
Упаковка 8/10

ОГРОМНОЕ СПАСИБО China RC за предоставленую пробу!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННОГО СЕЛЛЕРА И ЕГО ТОВАР!!!! T511066
T511044

Видимо добрая рега, к 25 было бы сильно думаю

Фигня.. Всегда нужно варить 1к15 хотя бы! К 10 ещё лучше,и будет вам счастье!!)))

Поддержу)
но все же есть рега 1к20 бомба)
редкость...великая... обычно нужно варить 1к15-5.. иначе, толк спайс курить? Нужно шоб аж ааааа:confused::confused::confused:
Уже лучше варенья дымануть, чем химии :)

Назад
Сверху Снизу