трип-репортаж по шишлу от"Gustavo Fring"

дым_дым

Мес†ный
Реакции
309
шишло от"
Gustavo Fring"

клад и место закладки:
селлер учёл замечания по поводу метода запайки клада и в этот раз я на месте закладки обнаружил старый добрый стэлс в чёрной изоленте на магните(отлично).в плане описания местонахождения клада селлер тоже изправился,дополнив описание фотографией с чётким растолкованием что и где(отлично).левый берег,конечно же тоже порадовало.

стафф:
две шишки,как под линейку вырезаные,не масленистые но сбитые,цвет-светлозелёный,запах-едкий с нотками эвкалипта.

тестер-я
толлер-средний
способ употреб-водник
доз.-2 банки(50мг+40мг)итого~100мг

тест:
первая хапка ,средненапряжная,дым влитает отлично,после небольшой задержки дыма в лёгких-выпускаю/кашляю,тутже засыпал вторую,хапаю/выпускаю-кашляю сильно очень.послевкусие приятное

вход(30мин):
первые эффекты-спустя 5 минут(тело окутывает раслабуха,которая нарастает в течении 20-30 минут)

плато(90мин):
весело,улыбка не сходит с лица.

физ-лёгкость в теле.
психо-параноя(отсуствует)
мысли и общительность-конструктивны не рассеяны

выход-мажущий(залипалово)с неадекатным апетитом(всё равно что но чтото надо есть).уснул отлично,сон был стабильный

побочки:сушняк,красные глаза.

время действия стаффа-120мин.

вывод:

сервис:
клад-10/10
описание местонахождения-10/10

стафф:
инд/сат-30/70(стафф-больше сативный)

общая оценка-10/10

благодарю селлера за предоставленную возможность продегустировать высокого качества шишло и конечно же благодарю за доверие.

лично мне шишло очень понравилось.

Сочный репорт бро по шишкам видимо культура у селлера явно на уровне и стоит внимания чтобы вкусить ее

Назад
Сверху Снизу