- Реакции
- 882
Здравствуйте. Вашу просьбу я передал руководству, думаю это ускорит процесс.Почтой не пользуюсь.
Будем надеяться на свежие адреса в николаеве обновление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте. Вашу просьбу я передал руководству, думаю это ускорит процесс.Почтой не пользуюсь.
Будем надеяться на свежие адреса в николаеве обновление
Здравствуйте. На данный момент раздача старых кладов приостановлена до 07.01.Винница впишусь на раздачу шш всем хороших праздников ) с Новым годом
Почему????Здравствуйте. На данный момент раздача старых кладов приостановлена до 07.01.
Как раз новый год и все после праздников пустые, очень в темуЗдравствуйте. На данный момент раздача старых кладов приостановлена до 07.01.
Здравствуйте. К сожалению раздача вовсе остановлена по указу высшего руководства.Как раз новый год и все после праздников пустые, очень в тему
Здравствуйте. Благодарю вас за хороший отзыв о товаре. Мы заботимся о клиентах и продаем только лучший товар на рынке!Спайс тут норм
Спасибо броЗдравствуйте. Благодарю вас за хороший отзыв о товаре. Мы заботимся о клиентах и продаем только лучший товар на рынке!
Напишите с этим вопросом оператору.Спасибо бро
Видавали старий клад на набережній але я його зпгубив тг свиснули можете ще раз фото б))
Амфетамін був
ГотовоНапишите с этим вопросом оператору.
Тогда ожидайте ответа. Отвечает в порядке очереди.Готово
Здравствуйте. В этом городе работаем только отправкой почтой.Добрый день, в Каменец Подольском есть что-то?
Благодарю за хороший отзыв. Мы становимся каждый день лучше для Вас!@DharmaRC не перестает удивлять - Респект Вам!!!
С переходом с магнитов на прикопы будет новая раздача старых кладов.вот бы новую раздачу
отличноС переходом с магнитов на прикопы будет новая раздача старых кладов.
Как ваши дела?отлично