- Реакции
- 9.589
Привет . Напомни стрикету про стикеры , получил и игнорит .Успехов бро в решении вопроса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет . Напомни стрикету про стикеры , получил и игнорит .Успехов бро в решении вопроса
А что нужно снимать на видео процесс снятия клада у вас?Я изначально предложил возместить 50% от стоимость товара так как видео попытки снятия снято не было, человек решил проигнорировать эту просьбу и побежать везде пожаловатся
Когда-то помню был магаз и у него такое правило было. Иногда такое встречал и у другихА что нужно снимать на видео процесс снятия клада у вас?
Такие правила я точно не поддержую . Снимать нужно без палева а не на телефон )Когда-то помню был магаз и у него такое правило было. Иногда такое встречал и у других
Ну да)Такие правила я точно не поддержую . Снимать нужно без палева а не на телефон )
Да у нас есть такое правило так как в большинстве случаев сделать фото или снять видео на 10 секунлд одно и то же однако если видео вы снимаете заранее и снимаете с себя вопросы то фото можно сделать уже сняв клад и выдав их за ненаход. Ситуация в любом случае не однозначная и мы не исключаем свою вину ровно как и попытку нас обмануть, именно поэтому я предложил возместить 50% от стоимость клада клиентуТакие правила я точно не поддержую . Снимать нужно без палева а не на телефон )
Хватит с головой для запала10 секунлд
по 10 фоток и когда окоп вместо клада не запал, безусловно...Хватит с головой для запала
Щас маякну емуПривет . Напомни стрикету про стикеры , получил и игнорит .
Он вкурсе, болелЩас маякну ему
КтоОн вкурсе, болел
Стрикето
Приветствую! Как долго ждать?
А почему отзыв мой удалили с сайта продаж? Вы же элитный, честный магазин???Да у нас есть такое правило так как в большинстве случаев сделать фото или снять видео на 10 секунлд одно и то же однако если видео вы снимаете заранее и снимаете с себя вопросы то фото можно сделать уже сняв клад и выдав их за ненаход. Ситуация в любом случае не однозначная и мы не исключаем свою вину ровно как и попытку нас обмануть, именно поэтому я предложил возместить 50% от стоимость клада клиенту
Приветствую! Решение не принято!Приветствую. Всё ситуативно+праздники...
Ожидайте пожалуйста.
Доброго времени. Считаю решение в 50% скидки вполне адекватным в данной ситуации. Арбитраж закрытПриветствую! Решение не принято!