- Реакции
- 15.314
Ты его сюда не позвал, шоп, да и на другом форуме арб не в твою пользу, думаешь тут будет по другому?!Игнор со стороны ответчика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты его сюда не позвал, шоп, да и на другом форуме арб не в твою пользу, думаешь тут будет по другому?!Игнор со стороны ответчика!
Он это делает, чтобы осветить по ходу его просто, вот его принцип наверное, я так думаюТы его сюда не позвал, шоп, да и на другом форуме арб не в твою пользу, думаешь тут будет по другому?!
?!)освятить
Чтобы демоны по выходили )))
Позвал в тг в лс, он примороженый, будет как будет!Ты его сюда не позвал, шоп, да и на другом форуме арб не в твою пользу, думаешь тут будет по другому?!
Забавляет эта ситуация,читал зачем-то на другом форуме,и итог ее очевиден,если ее открыл драг,ты не докажешь,если ты не положил вес,он не докажет,итог таков что если вы оба не врёте посылку просто открыли в нп, даже если стафф был в вакуме и с хорошим стелсом, это далеко не гарантия того что он доедет, если ты использовал почтомат или отделение в одном районе на постоянной основе,посылку открыл кура НП,100%)даже если другой район,бери в учёт разные форсмажоры,будет интересно приведу примеры,но парится из-за 100г или сколько там, и переводить это в такую не здоровую канитель,абсурд.1. Drug Store мелочьный и алчьный чел
2.https://bmwrc.biz/forums/715/
3. 11500грн
4. МП
Предистория: С самого начала сотрудничества было много намёков, но я как то не придавал значения им, в каждой отправке по словам получателя был недовес, 1-( -15г со 100г) 2-(-5г со 100г). Эти две сделки были проведены с помощью гаранта(и то покупатель постоянно клянчил что бы ему высылали в два раза больше вес,с тем смыслом что он докинет,так было и сделано)
Как только я отправил ему вес без гаранта, так и начялся цырк. Далие видно по скринам
Есть ещё много скринов, но смысла нет их выкладывать, то видио что покупатель мне предоставил, не с начала роспаковки, чистой воды бредятина
Мефодий икнул ....Хай бог милуе
Что ты там знаешь.Забавляет эта ситуация,читал зачем-то на другом форуме,и итог ее очевиден,если ее открыл драг,ты не докажешь,если ты не положил вес,он не докажет,итог таков что если вы оба не врёте посылку просто открыли в нп, даже если стафф был в вакуме и с хорошим стелсом, это далеко не гарантия того что он доедет, если ты использовал почтомат или отделение в одном районе на постоянной основе,посылку открыл кура НП,100%)даже если другой район,бери в учёт разные форсмажоры,будет интересно приведу примеры,но парится из-за 100г или сколько там, и переводить это в такую не здоровую канитель,абсурд.
Мефодий икнул ....